『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

说吧

对约拿:不要作论坛里的彼拉多。
对刺猬:不要绊倒其他人就好。
对其他版主:不要在别人的恶上有份。

凡有耳可听的,就应当听。
主楼的由来:
约有月余,祷告中,有这几句话冒出来,当时并没有为论坛祷告中,以为是自己的骄傲和血气的结果。不到一周,论坛“坏了”,我心想,论坛的“大人们”就是做的不好也用不着我来说,神这不亲自动手了?但这几句话一直挥之不去,但也不强烈。
前天周一,我禁食祷告,下午,我禁食的原因有了应许,神的恩惠临到我,圣灵作工,明白神的美意,使我欢喜跳跃赞美主的奇妙,又冒出来这几句话,我求神明确,若出于神的,让我内里强烈,不得不说,若不出于神,求神拿掉我的傲慢自以为义。我是谁,我得罪一帮人,全坛子里的人,我犯得着吗。
周二,昨晚,一阵突然升起的强烈是前所未有的。今天早起祷告,前面的内容平平实实,最后为此祷告,他们都是一帮热心为主的好仆人,我的眼泪吧嗒吧嗒,但这句话更加明确“有耳可听的,就应当听”。

想说的你已经说了,我们也听见了。

你的意见已经传达到了,你的任务就结束了,该干嘛干嘛去吧。

请永远记得,你是提建议,不是下命令。

说吧 发表于 2014-10-15 09:34
主楼的由来:
约有月余,祷告中,有这几句话冒出来,当时并没有为论坛祷告中,以为是自己的骄傲和血气的结 ...

【路14:34】“盐本是好的,盐若失了味,可用什么叫它再咸呢?
【路14:35】或用在田里,或堆在粪里,都不合式,只好丢在外面。有耳可听的,就应当听!”

看你祷告这么恳切,眼泪都吧嗒吧嗒的,我也把我的感动借主的话送给你吧。

不谢!

楼主讲 话神神叨叨,没头没脑的。看不懂。

建议帖子删了,IP永远封了!

主内小鱼 发表于 2014-10-15 22:47
建议帖子删了,IP永远封了!

附议。。。。。。

说吧 发表于 2014-10-15 09:34
主楼的由来:
约有月余,祷告中,有这几句话冒出来,当时并没有为论坛祷告中,以为是自己的骄傲和血气的结 ...

感谢楼主主楼的帖好意。但是楼主不自觉犯错误:将自己的感性高举为真理。
楼主以此种态度对待信仰可是要不得的哦

楼主说的有点狠。但约拿有些话确实让人感觉很不舒服。

lzhx 发表于 2014-10-21 19:07
楼主说的有点狠。但约拿有些话确实让人感觉很不舒服。

是不是让人舒服是婚恋交友闲聊论坛的判断标准,你用错地方了。