『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

论坛短信系统是否有问题?

如题。

无法看到短信的内容;前些天还是好的,今天登陆,发现无法看到短信的内容。

捎带的事情:站内帖子搜索系统是否正在建设中?也是无法正常使用的。
短消息目前有点问题,等我查一下是哪里设置错误。

搜索功能我刚试过,是正常可以用的。

嗯,我试了一下,现在可以正常使用,

可能之前是因为没有登陆,所以不能够使用搜索

短消息已恢复正常。

好了

首页上有两个“最新回复”都是以帖子主题为索引的,有点重复,还是习惯其中有一个是以帖子内容为索引。

阿笨古古问一下下:阅览帖子时如何调整字体大小?以前论坛在左上角都有调整字体大小的设置,现在这个没有的吗?

对于偶这样的老人家,字太小,很不方便哦

大大,大大,兜兜喊你,你出来,
你看兜兜的电脑会变魔术哟

你看,你看,

同样的打开论坛的首页,为什么有时候的字体是大大的,有时候的字体会变的小小的?奇怪吗?

另外再弱弱的问一声,帖子的字体没有可以调整大小的设置吗?如果这样,是否可以将默认设置调大一号,兜兜老了,字好小,看着好辛苦。

当然,一个人的问题不足道,阿古只是发表自己的要求,最终的决定您要看看孩子们如何看

方法一:ctrl+鼠标的滚轮
方法二:右击桌面+属性+设置+屏幕分辨率(调低一点)
方法三:右击桌面+属性+设置+高级+DPI设置(调到120)

向着光/守望 发表于 2014-10-17 21:12
方法一:ctrl+鼠标的滚轮
方法二:右击桌面+属性+设置+屏幕分辨率(调低一点)
方法三:右击桌面+属性+设 ...

第一个方法真的有效诶。。。

婆婆终于能够看清楚字了,谢谢你帮助婆婆!

你真是太可爱的孩子了!