『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

单机托管貌似不是一般论坛的最佳选择

先恭喜弟兄们回家。入正题...
单机托管:既要担心硬件问题、又要担心服务器安全问题。
一般论坛用(弹性)大空间的虚拟主机貌似更省心。
不见得哦,用虚拟主机,就等于把自己东西全部都暴漏给别人了不是,虽然虚拟主机的运维好,但是我觉得对站长的论坛来说,没必要

虚拟主机以前用过,老是因为某个程序占用资源过多,被空间商停掉,不得已才采用服务器托管的方式。

现在有一种云服务器,还没用过,不知道效果好不好,正在了解中。

其实不管是虚拟主机还是云服务器,都好比租房子,从用户体验来讲,永远比不上自己买房子,只是自己买房很贵就是了。

做了 N 年网站主管,托管累死人了。现在建议单位用了马云的轻云服务器...

声明:我本人跟他没半毛钱业务关系的。

歪楼,现在注册没难度了啊

想当初故意不注册,就一直做题的日子也挺有意思的。

皂荚树 发表于 2014-10-9 15:56
歪楼,现在注册没难度了啊

想当初故意不注册,就一直做题的日子也挺有意思的。

这孩子,虽然我回帖万般不容易,还是得上来回你一下,你是爱做题的学霸呢?{:1_525:}

明明换了头像的,怎么显示在帖子里还是没换呢

marylu 发表于 2014-10-11 09:14
这孩子,虽然我回帖万般不容易,还是得上来回你一下,你是爱做题的学霸呢?

谢谢版主回复,两方面意思:
一、这里是约拿的家,不同于贴吧,有个大门没什么不好的。至少能筛选出愿意进来的人,题不再难,就是难网上一搜索也能找到答案,这样能找到愿意的人。
就好比结婚找对象,并不一定只要基督徒就行,可以要求是基督徒,但是仍然可以要求有房有车,有学历什么的。至少得要求人家愿意结婚的呀。
论坛大概也有收费的和不收费的,至于走哪条路是你们管理层的决定,我只是觉得没有门槛的话,可能以后管理起来会需要更多精力。所以调皮般提出这么一个问题[em202]
二、我不是一个参与服侍的人,所以做做题有助于我记住一些常识性的东西。自己听道许多时候会这边听,那边忘,有那么一个好机会锻炼一下加深记忆呀[em210]

皂荚树 发表于 2014-10-11 13:46
谢谢版主回复,两方面意思:
一、这里是约拿的家,不同于贴吧,有个大门没什么不好的。至少能筛选出愿意 ...

哦,我上面的回帖就是对你第二方面意思的回复,木有回复第一方面的意思。

小时候最喜欢圣诞节得本子和笔之类的,举手抢答圣经问题,答对可以得到小奖励,后来在家的时日少了,回家的时候可以看看父母得的奖励,说不出的感觉:羡慕嫉妒?

M版也是圣徒世家啊,羡慕中。