『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

静水流深

记得1月23日那天是主日,这个主日的早晨照例是一个忙碌的早晨。我左手提着刚好烧开水的壶,往装着冷水的盆子里倒水,右手本想试试盆子里的水温,却忙乱之中,却将开水浇在了自己的右手上。滚烫的水顺着手背沿着手指冒着热气流下来,忍着疼看着瞬间红肿起来的手,我祷告说:“主啊,今天是主日,我要去聚会,来不及时间买药包扎。求你祝福我不要伤得太严重,疼我可以忍,能让我拿笔作笔记翻《圣经》就行。”时间来不及了,心想只能等到聚会结束再处置一下吧。人一坐在教堂的长椅上,就忘记了受伤的疼。散会了才想起准备买药的事,摘下手套我惊住了---烫过的地方没有任何异样,完好无损!谁会相信这曾是早晨被开水浇过的手?

也许,会有人说这只能算是一件小事。却让我再一次经历了神,感谢他恩典之中一次又一次的坚固我的脚步!

感谢主!

感谢主,在我初信的时候,也曾有一次误喝了刚从高压锅里盛出来的汤,一下子就感觉上颚被烫起了大大的泡,当时很是慌张,立马祷告,全家人也一起祷告,5分钟后再舔,没有任何感觉了,从此一点痕迹也没留。

感谢神的恩典!

感谢神的恩典!

感谢主!