『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]好心情开了花

连续多天阴雨之后难得今天阳光灿烂,本来的好心情觉得就象开了花似的!
真想出去走走,但想到好多天都没有和弟兄姐妹们交流了,交流比出去走走更重要哪!
点击一些帖子,领受主内灵粮,怎舍得出去呢?真的在这里心情会更加舒畅愉快啊!
   虽然我们彼此之间未曾见面,但高速的信息快车已经把我们联结得如此紧密、
如此温馨!耶稣基督的爱更是把我们聚拢得如此甘甜、如此友爱!愿我和弟兄姐妹们
共同搭乘这信息快车、珍惜环宇之中神的最爱,真诚互动、携手沿着标竿直跑向前!
祝弟兄姐妹们周末愉快!主内平安

没有必要如此执着吧。与神的交流更加宝贵,你出去的时候,一样可与神沟通。

至于运动,是必须自己合理安排的,用来增强体质。

我这里阴天,过会还要去交网费,大冷天的真是不爱动啊。[em133]

一直一直的阴雨。。。。。很冷很冷。。。。

很开心,分享到楼主那边的灿烂阳光,更感谢楼主带来爱的温暖

我喜欢清晨的丝丝细雨,也喜欢深夜的鹅毛大雪。

老天整天阴着脸,或者整天下着雨,我是受不了的。

清晨的细雨,我走在郊外的泥泞小路上,不用打伞,让细雨给我来个spa。但不久就被一缕阳光驱赶,留下泥土的芬芳······