『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

想请教一下,我们是否可以在宾馆工作

我现在是33岁,因为是高中学历,工作很难找,在上海这边有很多宾馆和旅社,做前台提供接待、问询、租房、结账等服务的工作比较好找,但是心里有种顾虑,如果一对男女来入住,明白的就能发现他们并不是夫妇,我还只管做自己的工作,给他们办理登记入住,总觉的有点别扭,好象自己处在了灰色地带,总是很顾虑,希望斑竹和弟兄姐妹能指点,可以去那儿工作吗,解除心里的不明

哎..如果有顾虑,心里不平安,换其它岗位吧

祷告交托给主,求神给你预备另一份工作。其实换个岗位也可以啊。

建议你不要做这份工,我朋友也是做这种工的,她以前很单纯,但是自从在宾馆做前台接待后,她见到开房的男女大部分都是偷情而来的,她说,现在的男女之间的感情只不过三分钟热度。

《罗马书》 14:22 你有信心,就当在 神面前守着。人在自己以为可行的事上能不自责,就有福了。

求主恩待,赐你合适的工作。一心信靠,一心仰赖,一心切求——要像雅各那样,说“你不给我祝福,我就不容你去”(参创32:26)

谢谢大家,但是我现在急需一份工作,我能先去 网吧 收银吗,这个工作马上就能找到,我需要一份管吃住的工作,网吧我可以去吗,是否灰色呢,哎,请指教

网吧收银的完全可以啊,没事的,姐妹,去吧,生存也重要啊

男女入住是否要出示结婚证的规定呢?若是有这样的规定,你只管放心去做,若是有问题,只管拦住好了。

网吧可以吧。

以下是引用赞美上帝在2011-1-19 12:50:00的发言:
男女入住是否要出示结婚证的规定呢?若是有这样的规定,你只管放心去做,若是有问题,只管拦住好了。

有这样的规定啊?谁平时出个门还带着结婚证啊?