『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请问圣经中关于末日前动物集体离奇死亡的经文是怎么说的

最近世界各地频现大批鸟类鱼类等动物集体死亡的事件。

我在以前听过一个福音讲解,里面提到说这是末日前的一个征兆。

请问圣经中关于这个异象的经文是怎么说的?末日真的很近了吗?

一方面我们不知道主来的日子,一方面我们确实看见主来的日子近了,更重要的是主应许说我必快来,所以,每个等候主来的人, 要儆醒,要发爱心行善,不可停止聚会。还有,挪亚方舟是人-挪亚一家自己建的,今天你有为自己建立方舟吗?方舟预表基督的救赎,那么我们今天是在基督身体里,为着身体的建造吗?随着挪亚一家的得救,很多的动物也都得救了,今天世界里的动物同样取决于我们人类是否得救。所以,当我们为死去动物发慈心怜悯时,我们就要立刻行动起来传福音,让更多人得救,那些动物们也必随着我们一同得救。

主耶稣啊!我愿你来。

太 25:13    所以你们要儆醒,因为那日子,那时辰,你们不知道

来 10:24-25 又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既看见那日子临近,就更当如此

启 22:20    证明这事的说,是了。我必快来。阿们。主耶稣阿,我愿你来。

好像福音还没有传遍世界呢,基督再来还有点时间。

天冷,找不到食物。等原因也有人为的间接因素 死掉了。楼主不要听人家炒作-唯恐天下不乱。

说明这个世界越来越不正常