『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

春节后招聘新店员,能力强者月入2000元左右(包吃包住)

包吃包住

工资在1000元+提层+奖金。
试用三个月后加200底薪。
如果有能力做店长,底薪在1500以上。

学历:初中以上

主内姊妹优先

能说会道折优先。

工作地点:上海
工作性质:美容美体(不会者进行免费培训一周)

能力强者,一个月可收入2000—3000元(吃住除外)。
联系:QQ:398820264 邮箱:lisaliu44@sohu.com

请兄弟姊妹帮我介绍人也可以。谢谢啦。

我虽然也在招聘高级工程人员,但是一直没人发现或回答,不过,我们摆上我们的心,只管尽最大努力去爱主,不管其他的。

以下是引用阿莎在2011-1-16 0:40:00的发言:

包吃包住

工资在1000元+提层+奖金。

工作地点:上海

工资1000元?上海最低工资标准是1120元。即使工资1000元+提成>1120 也是违反劳动法的。提成不应算在最低工资标准里面。

“工资是指用人单位依据国家有关规定或劳动合同的规定,以货币形式直接支付给本单位劳动者的劳动报酬。根据《劳动法》、劳动和社会保障部颁布的《最低工资规定》,提成制度或者提成协议的有关内容,不得违反国家关于最低工资制度的强制性规定。”

以下是引用阿莎在2011-1-16 0:40:00的发言:

如果试用期是3个月,那么合同年限必须>2年。

如果只签1年的话,试用期不超过2个月。

以下是引用hjydpty在2011-1-16 16:14:00的发言:

工资1000元?上海最低工资标准是1120元。即使工资1000元+提成>1120 也是违反劳动法的。提成不应算在最低工资标准里面。

“工资是指用人单位依据国家有关规定或劳动合同的规定,以货币形式直接支付给本单位劳动者的劳动报酬。根据《劳动法》、劳动和社会保障部颁布的《最低工资规定》,提成制度或者提成协议的有关内容,不得违反国家关于最低工资制度的强制性规定。”

我们是包吃包住的,不要租房子,吃的也不要再买了。1000元算是拿到手的。

在上海租个房子也要500左右吧?每天吃饭也要10-20元不等吧?还吃不好的。租房子煤气、水、电,一个月也要一、二百吧?住的解决了,煤气、水电也是我们买单的。所以1000元是底薪,还有提层和奖金,比工资开2000元,自己租房、自己管吃的、自己支付水电煤的划算啊。

不过,我还真不知道你说的这个最低工资规定。如果是这样的话,那就开1500元,然后再扣房租、吃饭的钱和水电煤好了,呵呵,不过这样很搞,是不?

但还是谢谢你!我得学习学习,琢磨琢磨。

以下是引用hjydpty在2011-1-16 16:16:00的发言:

如果试用期是3个月,那么合同年限必须>2年。

如果只签1年的话,试用期不超过2个月。

因为需要学习1-2周。这个要看双方协商,如果对方不愿意签2年的话,就签一年好了。

是我以前写的,没注意,贴上了。呵呵

以下是引用sunny1225000在2011-1-16 9:08:00的发言:

我虽然也在招聘高级工程人员,但是一直没人发现或回答,不过,我们摆上我们的心,只管尽最大努力去爱主,不管其他的。

是的,不太管用,不过还是贴出来看看。

求主预备。

三年多了,通货膨胀.....

鸡蛋涨到了五元多一斤。

姜你军,蒜你恨,豆你玩已经发生过.......