『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

视频:唐崇荣 讲道 精彩片段

视频:唐崇荣 讲道 精彩片段 视频见链接 http://www.tudou.com/programs/view/igB57aPflD4/
Timmy 你很具备让人胃部痉挛+嗓子发痒的能力。 继续努力!

以下是引用天天礼拜在2011-1-7 11:47:00的发言:
Timmy
你很具备让人胃部痉挛+嗓子发痒的能力。
继续努力!

谢谢!我一直很喜欢周星驰、周立波等表演者。

对你来说再方便不过了, 照照镜子。

以下是引用天天礼拜在2011-1-7 15:19:00的发言:
对你来说再方便不过了,
照照镜子。

呵呵,真的没有听懂

如果弟兄剪编这些视频只是善意的提醒,谢谢了。

如果出于贬损,不必了。因为大家关注并受益的是从他口中所传讲出的“上帝的道”。

实话实说,在我们教会听了近二十年,都没有最近二三个月听他的讲道得到的多。他的讲道,使我无数次的恍然大悟:噢!原来是这样子的!也许你会说,是我们教会水平太次。可我们大家就是想“迷”别人,别人也得有这个本事才行!

人无完人,要看闪光处。

你是完美无缺的吧?

做人要厚道,做基督徒就应如此,不是吗?

以下是引用timmmy在2011-1-7 21:31:00的发言:

呵呵,真的没有听懂

郭德纲说周立波: 装绅士可以,就是别装。。。。(嘿嘿,,,,某位古代军事家)。。。 (大意。。。原话记不清了) timmmy你可别装周立波。

以下是引用ying在2011-1-7 21:41:00的发言:

如果弟兄剪编这些视频只是善意的提醒,谢谢了。

如果出于贬损,不必了。因为大家关注并受益的是从他口中所传讲出的“上帝的道”。

实话实说,在我们教会听了近二十年,都没有最近二三个月听他的讲道得到的多。他的讲道,使我无数次的恍然大悟:噢!原来是这样子的!也许你会说,是我们教会水平太次。可我们大家就是想“迷”别人,别人也得有这个本事才行!

人无完人,要看闪光处。

你是完美无缺的吧?

做人要厚道,做基督徒就应如此,不是吗?

谢谢你如此诚实,这样看来比老主席有过之而无不及。

以下是引用天天礼拜在2011-1-7 22:42:00的发言:

郭德纲说周立波: 装绅士可以,就是别装。。。。(嘿嘿,,,,某位古代军事家)。。。 (大意。。。原话记不清了) timmmy你可别装周立波。

只是喜欢。装不来的。

以下是引用timmmy在2011-1-8 0:22:00的发言:

只是喜欢。装不来的。

不错,发自内心的才是真实的。呵呵。