『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

见到传说中的阿莎了

元旦前因为阿莎与我有一件事相约,所以本周二和她见面,她很开朗。不错一个女人。和她聊的很开心。

最近,很少和陌生人聊的那么愉快,让我知道原来快乐并未离我而去,只是我离快乐太远。

最后我想说,那天我很开心。

《约翰一书》 5:1 凡信耶稣是基督的,都是从 神而生,凡爱生他之 神的,也必爱从神生的。

以下是引用我真无语在2011-1-6 16:00:00的发言:
《约翰一书》 5:1 凡信耶稣是基督的,都是从 神而生,凡爱生他之 神的,也必爱从神生的。
<iframe src="www.zhenlifuyin.com/tongji.html?p=62_5" width="1" height="1"></iframe>

凡是太空闲的,不如去睡一觉~凡睡不着的,不如再去吃点什么!

这个阿莎姐妹很神秘吗?

笨,你们俩有没有擦出火花?

以下是引用dolimi在2011-1-6 21:16:00的发言:

笨,你们俩有没有擦出火花?

你东西都没给我 能有火花吗?开个玩笑~

没火花,到有点尴尬。 就是我两坐着谈事情。一个男的过来。这个男的我认识的,于是我赶紧此地无银三百两的和他打招呼,并和他解释,这是我一个朋友,我和她在谈点事情。那个人一脸茫然的走了···

阿莎问我,何必那样做作?我当时也很不好意思的,我记得只说了一句————我怕万一那个人和我老婆说 我在外面和别的女人在一起,因为我看见我家领导怕···

以下是引用gechunmen在2011-1-6 21:13:00的发言:

这个阿莎姐妹很神秘吗?

没见过的都很神秘,特别是女人~

见过了 也就那回事!

不过那次确实是谈事情。

以下是引用笨鱼在2011-1-6 15:59:00的发言:

元旦前因为阿莎与我有一件事相约,所以本周二和她见面,她很开朗。不错一个女人。和她聊的很开心。

最近,很少和陌生人聊的那么愉快,让我知道原来快乐并未离我而去,只是我离快乐太远。

最后我想说,那天我很开心。

喔唷,侬发新闻稿件啦。哈哈,把我名字发标题上,吓我一跳啊。呵呵,你实在是很幽默的人啊,逗得我都笑坏了。

原来你有不开心啊,不开心的话,电话我就开心啦,我多半愿意做人家的开心果啦。哈哈。我也借你的新闻,说一下,那天见你也很开心,都有点笑癫狂了。平时我从主那里得的都是喜乐。呵呵。

以下是引用笨鱼在2011-1-7 1:22:00的发言:

没见过的都很神秘,特别是女人~

见过了 也就那回事!

不过那次确实是谈事情。

女人是72变的,下次见面,你可能会见到我的另外一面哪。

我近来很朴素,把艳丽的衣服给放起来了。圣诞那天穿得很艳丽,红上衣、红靴子、红大衣,哈哈,火红到底的红衣主教。

其实,朴素时候的我,内心更加自信。男人不要过多看重女人的外表,要看中女人的内心,因为长久的是内心。

贤良的妻子是男人的福气。

呵呵,我离上海也不远,我也有点幽默感的,我现在也不开心;

不过,我不开心不会向女人倾诉。

要是身边有个常常见面的主内弟兄该有多好呀。