『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[建议]下大雪了虚拟形象冷了要求发一身长衣裤

可是每次查询ID信息的时候,除了管理员衣冠楚楚之外,其他无论大叔大婶,哥哥妹妹,还是小朋友们,无论超版普版,还是没过河的小兵,虚拟形象都是一律背心裤衩/短裙,看得我不由得冷啊。冬天了,免费发一身长衣裤呗?要么把那一栏换成ID头像也可以啊~~~

约掌柜眉头一皱:你想让俺为这种小事花费时间么?

大喝一声:刺猬哪里去了,还不快去回答小手枪的问题。。。。干活可别偷懒。。。

刺猬嘟嘟嘴:没偷懒。。。。[em144]

约拿的家论坛首席发言人刺猬版主:

你好,小手枪。首先感谢你对论坛及众家人无微不至的关心与支持(刺猬婆婆俺在这里这么久了,可从来没有注意到这种事情,所以,足见小手枪的无微不至呀。。。。)。对于你的宝贵建议我已经与自己一起认真的细读并讨论过了;但是鉴于完成这项巨大改革工程的权利完全由约掌柜一个所有,所以,我也不晓得到底应该怎么回复你,但是我为你想了一个解决方案——就是您以后不要再去查询人家的个人信息了。这样你就不会再冷了。

出于对你的感谢,特送你一个大太阳,大火炉和一袋糖果

好了,回复完毕了。。。

不过有一事小女子尚且不明:楼主大侠为何老是查看别人的信息?难不成想做约拿的家情报局局长?

另外有一个事情:就是您的标题,被本版主评定为不及格;请记得标题是将要讨论(建议)的问题简明扼要的写清楚。

谢谢版主的回复!

标题我修改了一下,请继续提出宝贵意见!

查看别人的信息其实是为了更好的回帖,需要了解别人发的其他帖子。

我认为虚拟形象代表了论坛的形象,马虎不得~~

头像和虚拟形象二者是可以选择的,只是当事人懒得换回来而已。

感谢管理员回复。原来是firefox火狐浏览器的问题,不能购买道具修改形象。我还以为论坛禁止这个功能了。其实用ie就可以修改了。

唔,没研究过

以下是引用╔╦─在2010-12-29 16:04:00的发言:
感谢管理员回复。原来是firefox火狐浏览器的问题,不能购买道具修改形象。我还以为论坛禁止这个功能了。其实用ie就可以修改了。

还是喜欢你的这个头像。

以下是引用愤怒的刺猬在2010-12-29 15:02:00的发言:
刺猬婆婆俺在这里这么久了

呵呵。。。。可爱的小老太太。。。。。

君子坦荡荡!

以下是引用笨鱼在2011-1-9 1:54:00的发言:
君子坦荡荡!

小人常穿衣?