『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这样传福音可以吗

我在网上认识一个网友,我跟他讲了耶稣;后来还有短信来往,。电话之类的。结果他说我声音很好听,我是一个很不同一般的女孩,我是一个很很,,,,反正就是说喜欢上我了!我开始烦恼,怎么弄成这样呢?我要找的可是信主的啦,而且我真的只是想把福音告诉他吧了,信与不信是不可以的。我跟他讲明白了,他很难过说是我的错哦!难道就不可以在网上传福音吗?

没人说不能在网上传福音。

你的责任尽到了,让它发芽生长的是上帝,其他的你就不必忧心了。他若诚心要信自然会来,他若不信灭亡也与你无干,不必把不该自己担的担子硬往身上扛。

异性传福音需要谨慎,当你把福音介绍给一个异性,剩下来栽培的工作应当交给当地教会,或者交给合宜的弟兄。避免把自己陷在不当的处境里。

他的目的不纯。你的目的是传福音,而他的目的不是接受福音。

见过你了吗?没见过说喜欢你,别信,也许他只说说而已。

另外,你可以告诉他,基督徒的恋爱标准,看他接受不?

传福音出现这种情况很正常,我也不会传福音,这种情况在现实生活中的我也有,只是现在控制着不让这种事情发生,就像晨星姊妹说的.异性传福音方面有所注意!

平声音就说喜欢,百分百是属情欲的。想都不用想就可以在心里拒绝,至于表面上,更要保持距离。

如果你跟他说了基督徒找伴侣的标准后,他说他也信,最后也受洗了。但是真的结婚了后,他原形毕露了怎么办?人心比万物都诡诈!有这种情况真实发生过。所以还是少接触为好。耐心等候主的安排。

你别再跟他缠杂不清,

找一个哥给他继续传福音。

信福音,万事ok;不信福音,本件事也就ok。

就不是一好人 黑名单

有很多人喜欢在网上把MM,喜欢逗女孩子玩,很多人

谢谢大家的提议!我知道怎样去做啦,感谢神这样爱我,也祝福大家哦。一起努力往前走,更明白 神的心意。哈利路亚!