『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

互相伤害了,唉

突然发现自己真的很虚伪,突然发现自己真的很自私,突然发现自己真的很冲动,突然发现自己真的很无知。。。总是会伤害一些人,经意的不经意的,也弄得自己被伤害,真的很羞愧自己还是基督徒,不配啊,被我伤害的,求主医治他们,至于我自己,任凭我去收自种的吧,如果还有以后,以后不能再犯傻了

罪就伏在门口,它必恋慕你,你却要制服它。

以后立志要舍己!

相信姊妹一定能和自己过得快乐,和别人过得快乐的!

能认识到这点,要感谢神,开了你心中的眼镜,这是好事,人只是先认识到自己的错误甚至是犯罪,才有能回转归向神的。我有时也常常为自己所做的事感到羞愧,因此深切地感受到凭自己真的是不能活出基督来,要依靠基督来活出基督来。有时候自己做不来的,要呼求主在我里面做,比如爱心缺乏的时候,我就呼求主“主啊,我真的是做不到这点,但是你能做到,求你在我里面按着你的意思来爱这个人”。突然发现,不是那么的难。要依靠主!愿神祝福你!

“突然发现自己真的很虚伪,突然发现自己真的很自私,突然发现自己真的很冲动,突然发现自己真的很无知。。。总是会伤害一些人,经意的不经意的,也弄得自己被伤害,真的很羞愧自己还是基督徒,不配啊,被我伤害的,求主医治他们,至于我自己,任凭我去收自种的吧,”这点跟我真的很像,只是我很软弱,都不靠主胜过。

以下是引用hujian198198在2010-11-30 1:32:00的发言:

相信姊妹一定能和自己过得快乐,和别人过得快乐的!

我现在不感到自己很委屈,出奇地冷静,以后遇到类似的矛盾不知是否能胜过,怕是有忠心却没有见识

以下是引用luisalh在2010-11-30 8:33:00的发言:
能认识到这点,要感谢神,开了你心中的眼镜,这是好事,人只是先认识到自己的错误甚至是犯罪,才有能回转归向神的。我有时也常常为自己所做的事感到羞愧,因此深切地感受到凭自己真的是不能活出基督来,要依靠基督来活出基督来。有时候自己做不来的,要呼求主在我里面做,比如爱心缺乏的时候,我就呼求主“主啊,我真的是做不到这点,但是你能做到,求你在我里面按着你的意思来爱这个人”。突然发现,不是那么的难。要依靠主!愿神祝福你!
我也为此感谢神,突然明白很多道理,不那么迷茫了,但是很羞愧

以下是引用守望love在2010-11-30 9:29:00的发言:

“突然发现自己真的很虚伪,突然发现自己真的很自私,突然发现自己真的很冲动,突然发现自己真的很无知。。。总是会伤害一些人,经意的不经意的,也弄得自己被伤害,真的很羞愧自己还是基督徒,不配啊,被我伤害的,求主医治他们,至于我自己,任凭我去收自种的吧,”这点跟我真的很像,只是我很软弱,都不靠主胜过。

我也是常常凭自己不靠主,软弱