『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

诚邀

神的爱不是静止的水,如果你来过,看过,诺行诚邀你留下你的故事。
邀请总版主约拿跟咱们讲讲他信主的故事。

再没有比这更好的提议了。;)

DEAR 客旅, 只想和你说声“嗨”。我知道你在线,在论坛上,却不知如何与你联系。^_^

昨天我在上面的时候,以为只是自己一个人呢。我不会用QQ(不好意思),可以给我发短消息联系。 * 诺行,你的头像真漂亮!

想换个头像吗?很容易的。 STEP1:找个自己喜欢的头像。GOOGLE。COM和银沙等许多网站都有可DOWNLOAD的图片。 STEP2:上传你喜欢的头像在“更改信息--关于自定义头像”一栏。在上面你可以自由调节头像的大小等。当然,说起来好象很简单,可我也是花了好些时间才修改成功的。;P STEP3:上传成功后,别忘了点击“更新”你的资料。 我又看见你在线了,因为你名字旁边的头像变成彩色的了,别人的是灰色的,为什么我们总是同一时候在这样的“深夜”相遇呢。难道。。。嘻嘻。。。 如果下次你看到我名字旁边的头像也变成彩色的时候,你要记得我与你同在哦。;) LOVE诺行 P。S。要庆祝你的邀请成功了,约拿写下了他的故事,让我们想想,下次邀请谁好。

谢谢诺行,我又多知道一点网上的小秘密了。:) 先换一个简单的头像, 我先生说这个更象我一点,准确的说是小时候的我,现在可没有这么稚气了。 你猜对了,我可不是夜猫子。咱们可能会经常相遇哦,没准儿什么时候能真的见见面。