『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

考高数~~~

明天要考高数了~~心里没底啊~~

希望主赐我力量和信心~~

保佑我不挂~~

感谢主,阿们!

如果平时不努力,这时求上帝保佑,这是错误的态度哦

要好好学习,不要浪费光阴,在考试前可以求主保守你身体健康、脑袋清晰,环境上平安顺利,考试时能够正常的发挥你平日所学的。。。。等等。

感觉姊妹是在读大一啊。哈哈 我高数最差了。老是挂红灯哦

坐看风云涌[em136]

保佑你不挂科……不太合适的祷告

保佑你发挥你所拥有的全部水平,这样祷告比较合适

以下是引用青岛老猫在2010-11-28 11:18:00的发言:

坐看风云涌图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿!俺同坐加入围观的队伍!![em136]

站看风云涌[em291]

最好是没及格。挂了!!

不然以后你不会认真去读的。

以下是引用enter在2010-11-28 20:24:00的发言:

高数考试为难的人,不见得都是没有认真学习的人,因为这不是读书背书可以解决的问题。对于很多女生而言,高数实在太抽象了,而且需要原来很好的数学悟性。我认识不少学习认真的女生,就是因为高数的成绩没能拿到全优生。要说这些人不努力吗?其实他们很努力,只是实在学不懂。

以下是引用Ian在2010-11-28 20:52:00的发言:

高数考试为难的人,不见得都是没有认真学习的人,因为这不是读书背书可以解决的问题。对于很多女生而言,高数实在太抽象了,而且需要原来很好的数学悟性。我认识不少学习认真的女生,就是因为高数的成绩没能拿到全优生。要说这些人不努力吗?其实他们很努力,只是实在学不懂。

学校应该会考虑到男女学生的差别。如果事实证明女生经过努力可以及格,那就应该考及格才对。至于全优生,没错,不是说你努力了就可以拿到全优,全优除了努力外,还需天赋。