『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 8254|回复: 11
收起左侧

忧郁症得医治的见证!

[复制链接]
发表于 2010-11-14 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

还记得那位在网上募捐,救助陈凯旋小朋友的主日学老师吗?

在我的生命中蒙了上帝的恩典,我很愿意与主内亲人们分享我这几年来的经历!

 

我是忧郁症得蒙上帝医治的姐妹。病因是:因着受到家庭和教会的伤害。


我被忧郁症捆绑了7年之久。

 

患忧郁症是非常痛苦的,主要是精神上的,我去找国外留学回来的心理学博士看过,可是一点果效也没有。最严重的时候我一天只能睡2-3个小时,整天坐立不安,强迫自己要去做这个,做那个,大脑整天不能自控地乱想,头痛,头脑发胀,过分地多疑、敏感、把别人想象的很坏,然后再自己吓自己,内心常常伴有莫名的惊怕感和罪疚感。晚上睡觉不敢关灯,贪吃,身体乏力,记忆力减退做事能力明显比以往差,有时甚至是无能。厌世,对家人没有了感情。感情上变得麻木了。没有能力祷告,觉得自己与上帝之间隔着一道厚厚的墙。感觉自己的祷告和哭求是白费劲。对生命失去了盼望,内心极度地受煎熬,痛苦到了极点的时候,一天也不想再活下去了。因为我所看见的只有绝望,撒旦无休止地在我心里送上负面的意念和谎言。本来患忧郁症已经很痛苦了,我还要承受来自家庭和教会的伤害和一些有名的传道人的误解。我真是可怜啊。我感觉自己再往前走一步,就疯了。

前些年若不是考虑到基督徒自杀不得救,我想我一天也活不下去了。

 

就在我走投无路的时候,我来到了香港良友圣经学院,报读本科,我写信给良友圣经学院的老师们,说了我的情况,老师们就为我祷告,老师们每一次的祷告,都让我的身心灵得到了医治和释放。有时候老师们为我祷告的同时,我的心里面感觉特别的舒服,就好象是一股股平安的暖流缓缓的流入我的心间。老师们还用话来劝勉和鼓励我,如果我有好长时间没有写信给老师,老师们会给我写信,询问我的近况,其实,我知道随着学院学员人数的增多,他们是超负荷的工作。我是多么感恩啊,他们是我的好老师,他们如此关心我,我一辈子都不会忘记这恩情。

 

现在我的忧郁症已经得医治了。一方面是老师们的祷告,一方面是圣灵在我心里面动工,让我知道如何按照圣经不断调整自己,如:宽容,饶恕那些伤害我的人。坚信上帝是爱我 的神,上帝不会强迫我去做力所不能及的事情。上帝是非常理解我的。

 

非常感恩的是我在网上看了梁琼月牧师和江秀琴牧师的讲道,她们的讲道是有恩膏的,非常有能力。能够让你找到你的病根在哪里。之后我就站在上帝儿子和公主的身份和地位上,做争战的祷告,捆绑命令撒旦退去。我清楚地记得前两次做争战的祷告时,我全身的毛孔都竖起来了,全身发麻。当我继续不断地往下祷告时,就感觉到身体里面有一股很强邪恶势力从我里面出去了,接下来我全身有如释重负的感觉,整个人都轻松下来了。

 

慢慢地经过了大约2-3月之后,我健康了。

透过我患忧郁症得医治的经历,使我终于了解到了,那些家庭非常富裕的人,甚至有些是高官,他们为什么会自杀,主要是精神上的痛苦使他们无力承受了。至于这些人的自杀 为什么会让别人不理解呢?主要是因为忧郁症从表面上不容易被看不出来的。只有患者自己清楚。

 

另外,忧郁症得医治必须要有圣灵的工作,要明白自己在上帝面前的身份和地位,这一点也非常重要。要认识到上帝是造我们的主,他是全能的,随着你对真理的认识的加深也会使你变得健康和快乐起来。还有就是,精神上的疾病大多都与魔鬼有关,除非靠着主耶稣的名,做争战的祷告,它就不出去。

 

我的经历使我明白了,只有信靠全能的主耶稣,才能完全根治我们的疾病。我的结论是:信耶稣能治病,前提是要对上帝有信心。

 

以前我不明白,为什么上帝要充许我承受如此之大的痛苦,现在经过了,才明白,原来上帝要藉着我的苦难经历去服侍,去安慰那些有需要的人。


 楼主| 发表于 2010-11-14 22:55 | 显示全部楼层
那是几年前的一次圣灵充满的经历,是在一次认罪决志的祷告之后,感觉整个人被超自然的能力从头到脚浇灌下来,全身被松绑了、释放了,当时我就知道我的胃病完全好了(我是浅表性胃炎、十二指肠溃疡、胃热,胃酸过多。吐过一次血。吃饱了痛,饿一点也痛,夜里痛的睡不着,吃药一点效果都没有。)但从那次属灵的经历以后,我是热的,凉的,酸的都可以吃了。另外就是我的大脑被排空了,曾经伤害我的人和事,全部从我的大脑里面,心思意念里面一扫而空了。我真是释放啊,我太幸福了,因为我深知上帝如此爱我。我想:“这回我是真的知道有神了。我要告诉我所能认识的人,希望他们都来信耶稣。”
回复

使用道具 举报

发表于 2010-11-15 22:16 | 显示全部楼层
 感谢主的医治和带领, 荣耀归于神。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-11-19 22:54 | 显示全部楼层
以下是引用zhishixiguan在2010-11-15 22:16:00的发言:
 感谢主的医治和带领, 荣耀归于神。

我这几年来在教会受到了很重的伤害,教会领袖腐败了。


我是个在封闭环境下长大的人,平时不交朋友,个性过于倔强又直爽,我就指出她们的错处,觉得她们不应该这样做,因为这是教会,是神的家,后来她们就一齐对付我了。


与此同时,撒旦也向我发起了猛烈的进攻,记得撒旦攻击我最厉害的时候,感觉我的里面就象硝烟弥漫的战场,两只手都抖起来。灵里面痛苦到了极点,没有办法用语言来形容,那是怎样的一种痛苦的感觉。但由于我在传统的教会当中,不懂得这究竟是怎么回事,因为我自己很清楚地知道,我没有犯罪。没有人能帮助我。 我去和别人说,别人认为我一定是犯罪了,反而使我受到更重的伤害。


在内外夹击的景况之下,感觉自己快要崩溃了,觉得自己的祷告仿佛是白费劲,上帝根本听不见似的。后来我写信把我的情况告诉了良友圣经学院的老师,老师们为我祷告,感觉灵里面非常舒服。我很感恩的。


后来有位弟兄告诉我 梁琼月牧师讲的《医治释放》很不错,可是因着梁牧师是灵恩派的牧师,她的讲道,我有些难以接受的。但我当时就抱着试试看的态度 看了。看了之后,才明白了好多灵界的事情。之后我就奉耶稣基督的名,做清扫和争战的祷告。也做认罪的祷告和饶恕别人的祷告。每一次的祷告都是一次释放,每一次都有如释重负的感觉。非常好。还有江秀琴牧师的讲道,觉得每一句都对准我自己的情况。真的非常好。

回复

使用道具 举报

发表于 2010-11-20 09:41 | 显示全部楼层
江秀琴的讲道有很多问题的,请楼上姊妹慎重接受!谨防撒旦扮作光明的天使在教会里欺骗弟兄姊妹。很多灵恩的聚会讲道都是偏重感觉和经历,而不是在神话语上建造。特别聚焦在人的感觉上,而不是靠信心生活。让人会觉得释放,但那个力量的源头就不好说了。所以弟兄姊妹一定要反复查验,然后接受那些道理和灵所带来的医治和释放。
[此贴子已经被作者于2010-11-20 9:41:22编辑过]
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-11-20 10:40 | 显示全部楼层
以下是引用一粒很烂的麦子在2010-11-20 9:41:00的发言:
江秀琴的讲道有很多问题的,请楼上姊妹慎重接受!谨防撒旦扮作光明的天使在教会里欺骗弟兄姊妹。很多灵恩的聚会讲道都是偏重感觉和经历,而不是在神话语上建造。特别聚焦在人的感觉上,而不是靠信心生活。让人会觉得释放,但那个力量的源头就不好说了。所以弟兄姊妹一定要反复查验,然后接受那些道理和灵所带来的医治和释放。
[此贴子已经被作者于2010-11-20 9:41:22编辑过]

我看梁琼月牧师的讲道比较多,江秀琴牧师的少一些,觉得非常好。至今为止,我没发现她们的讲道有偏离圣经的地方。奉耶稣基督的名 医病和做属灵的清扫,这在新约当中也是常见的啊。有什么问题吗?

 

我现在感觉很好,我建议姐妹先祷告,然后再看梁琼月牧师的讲道,自己亲自看过了,再发表意见,你看这样可好呢。

 

前几年我被撒旦辖制的简直一天也不想活了,整天大脑不能自控的乱想,感觉我与上帝之间有一堵厚厚的隔墙,不想做事,贪吃贪睡,乏力、厌世。等等吧。我写信给好多有名望的福音派的牧师,可是他们也帮不了我,反而以为我是犯罪了,所以上帝在管教我呢。哎。。。。。。

 

自从我看了梁牧师的讲道,我找到了问题的根源,我就一步一步的做清理的祷告,现在我很健康了。做事也有能力了。家人看见我健康了也为我高兴。

 

我看了梁牧师的《医治释放》和江秀琴牧师的《争战得胜之方》,至于她们其它的讲道我还没有去看,我个人不是那种追求神迹奇事的人,但我相信:对神有信心,靠着耶稣基督的名,是可以医病赶鬼的。“使我们胜了世界的,就是我们的信心。”(约一5章4节)

 

耶稣复活后为什么要讲:你们往普天下去,信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼,说新方言,手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。”  那是因为一切的人都陷在撒旦的谎言当中;都陷在大的属灵的问题和痛苦当中;都陷在了各种各样的偶像崇拜当中;故此我们每个人都需要全能上帝的拯救!

31-12   明白了这个祝福的彼得说:我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走。神让我们每个人都能充分地享受上帝的祝福,让一切人能够因信得生。

 

1616-18神让我们从现在开始活用基督的权柄。1019“我已经给你们权柄可以路踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力。断没有什么能害你们。

 

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-12-5 17:33 | 显示全部楼层

在我们中国好多教会只是讲讲圣经,几乎听不到圣灵方面的教导。以至于弟兄姐妹生命中遇到实际问题的时候,就束手无策了。

 

举个例子说吧:三天前的晚上,我从景德镇进货回来,洗漱完了之后准备上床休息,突然间咳嗽的很厉害,我觉得我没有被冻着啊。而且咳起来就止不住的。我觉得不对劲,我就赶紧祷告说:“我奉耶稣基督的名,我命令咳嗽的灵从我里面出去!”我反复这样祷告了好几遍。之后我觉得我的胸口松开了,感觉好舒服啊。紧接着就不咳嗽了。我当时还不敢相信,我试着再咳嗽一下,咦?还真的不咳嗽了。

 

我若不是看了梁琼月牧师和江秀琴牧师的讲道,我仍然不了解灵界的事情,遇到这些情况更不知道怎样去处理了。我的忧郁症也不可能好得这样快了。所以我们要凡事察验,善美的要持守。

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-12-23 17:34 | 显示全部楼层

假如你有忧郁症、强迫症、焦虑症方面的困扰,可以加我QQ284056795  。虽然我不是专业的辅导人士,但希望我过去的苦难经历可以帮到您。就如(哥林多后书1:4)中说:“我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-1-11 17:11 | 显示全部楼层
我前天亲身经验到的一个真实的见证。

我今年36岁了。我有时候觉得自己是36岁的人,可是有时候又觉得自己象一个7岁的小女孩,并且说话的声音都很象小孩子。我自己也不知道怎么回事,我大姑子的女儿曾经对我说:“舅母,我觉得你不象其它的大人,我有时候感觉你就象一个小孩子。”

是啊,我也觉得奇怪,后来我在网上看到一位姐妹的见证,这叫心理的幼童很有可能是小时候受过惊吓造成的。

我默默的祷告神,我觉得我是在7岁的那年受到过惊吓。我记得那年我的父母请做迷信的给我看过,说:我的眼睛发黄,是因为魂被吓掉了。

我就继续祷告,上帝就使我想起一个镜头,就是有一次我的父母打架,我的父亲拿着一把菜刀,把我的母亲头按在锅灶(农村做饭用的灶台)上面,要杀她。

哦,我说,主啊,是的,这么多年了,我自己都把这事给忘了,主却让我想起来了。

然后前天一位爱主的姐妹来我店里,我就和她一起祷告,说:“主啊,我在7岁那年,因着我父母打架使我受到了惊吓,现在求你让我里面那个7岁小女孩的部分能够跟着我的全人一起长大与现在的36岁的我合而为一 融入一体。”我祷告完了,就在前天晚上的时候,我突然发现我里面那个7岁的小女孩不见了,我发现我可以完全地接受自己是一个36岁的人了。好奇妙啊,真没想到主耶稣连这个问题都能解决。

哈利路亚。赞美主耶稣!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-1-11 17:21 | 显示全部楼层
下面是我的一点分享:
医治释放的关键是要对主有信心。有位患忧郁症的姊妹跟我讲,她现在没有信心,但日子实在痛苦难熬的,自杀又怕下地狱,真是进退两难。我跟她讲:等你痛苦到了极点,你没有路可走的时候,自然就会对上帝有信心了。

医治释放的金钥匙是饶恕,那么如何知道自己有没有从心里去饶恕呢?那就是当你想到某些曾经伤害过你的人和某些事情的时候,你会感到心痛,内心感到很纠结,这就说明你还没有真正的饶恕,真正的饶恕是忘记,就是不再想起过去的那些事了。 这忘记不是靠自己能做到的,是主,是主耶稣帮助你做到的。  就是你需要诚心诚意地跟主祷告,只要你定意选择饶恕,愿意听主的话。并且不止一次的祷告,宣告。相信上帝必定会垂听的。

医治释放需要自己给自己减压,忧郁症患者大多是因为心理压力太大造成的:一方面是自己给自己施加压力,另一方面是来自撒旦的控告和欺哄。  前者会使人的大脑胡思乱想,把事情想象的很复杂很可怕。可以说成是:"天下本无事,庸人自扰之。"  所以忧郁症患者,一定爱自己,一定要让自己什么都不要想了,一定要顺其自然,就算世上没有人爱自己,也要相信上帝一定会看顾我的。因为我的头发他都数算了。我所遭遇的苦难在上帝看来都是最好的安排,所以我只需要甘心接受,将一切的忧虑卸给神,顺服神, 这样你的内心会感觉平安多了。

假如你感觉自己的内心 有定你有罪的意念,这种感觉象利箭穿心的,我深深知道这种感觉很痛苦的。 其实,这就是撒旦的欺哄,撒旦的控告,你千万不要相信,因为我们曾经犯过的,再大的罪,主耶稣的宝血都已经把我们洗干净了,没有任何人再能定我们为有罪了。 这时,你就可奉耶稣基督的名,命令欺哄人的撒旦从你的里面出去,凭着信心祷告,反复说几遍之后,你就会感觉自己的内心平安了。

今天在网上看到有位研究生自杀了,网上很多人评论说:“他不该自杀,因为这会给他的父母带来很重的伤害。”其实,我相信这位自杀的年轻人,他很可能是一位孝子,他也知道他的死会给家人带来多么大的痛苦。可是他的内心已经痛苦到了极点了,他没有办法承受了,因为那种生不如死的生活,他一天也不想再活下去了。所以最后他选择了自杀! 可叹的是,他不认识耶稣,他也更不知道在2000千年前曾经有一位救主降生来到这个世上 ,来拯救他,来担当他的罪,可以为他驱除仇敌,赐给他内心的平安......
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-10-18 16:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表