『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

痛苦中,我可怎么办呢?

孩子总是被他爷爷当成自己的所属物,想尽办法往自己家放,而且对我给孩子的教育也造成很大的影响。让我觉得自己好像就是他们家的传宗接代的工具,现在就是什么都要听他们的。为孩子感觉特别痛苦,但又没法摆脱困境。我真是后悔为什么要生他呢?给自己和他找这么大的麻烦。我可怎么办呢?
你对孩子有监护权的,不能让他们那样做。好好祷告,交给神。

耶稣说过,有劳苦重担的来到他的面前来,得安息,所以你第一件要做的事先和神交通,为孩子和爷爷祷告,把此事交给神,然后静下心来,

考虑用什么方式方法,和爷爷作个沟通或用别的方法,让神来带领你。愿主祝福你和你的孩子,阿们。

儿女是上帝赐的产业,应该为此感恩。爷爷爱孩子也在情理之中,为此感恩吧,把自己放在爷爷的地位想想,会怎样?教导孩子尊敬爷爷,领爷爷认识有一位上帝,和孩子一起信耶稣,不更好吗?

那就慢慢的给他们说那些‘天才’们是怎么教育的,爷爷奶奶都是想要孩子成才的。

有人帮你带小孩,也是好事的。

你这个标题主旨不明确。

我心中的痛苦只有神知道,愿神赐我力量能忍耐吧!

你丈夫呢?

我也是这样,我大儿子被婆婆们霸占20年了,我在他们家里几乎没有发言权利.....也争吵过为孩子和老公,......但是没用。他们串通一气。如今20岁儿子游手好闲,婆婆愁死了,苦死了,婆婆在我面前说后悔.......如今婆婆照顾他吃喝.....而我清闲在家,安心侍奉神。

但是;我就安心照顾自己和作些别的事情。

我在朋友面前诉苦,他们安慰我说;忍耐。

[em137]

以下是引用49701852在2010-11-14 12:22:00的发言:

我也是这样,我大儿子被婆婆们霸占20年了,我在他们家里几乎没有发言权利.....也争吵过为孩子和老公,......但是没用。他们串通一气。如今20岁儿子游手好闲,婆婆愁死了,苦死了,婆婆在我面前说后悔.......如今婆婆照顾他吃喝.....而我清闲在家,安心侍奉神。

但是;我就安心照顾自己和作些别的事情。

我在朋友面前诉苦,他们安慰我说;忍耐。

你还好还有其他儿女,而我就这一个孩子,如果他长大变成游手好闲的人,我真的痛苦死了。我现在觉得心如刀绞,无法从这个痛苦里出来。真的很后悔结婚生孩子。当初费那么大的劲把他带到这个世界。怀孕的时候他们家里都没管过,怀孕三个月的时候还让帮着搬家,给他弟媳做饭。后来坐月子还请的月嫂,婆婆也没使什么劲。她还对月嫂态度很恶劣。经常带着她家一帮子人跑我那里让保姆给做一桌子饭吃。现在孩子长大了,比较好带了,就过来抢孩子。我想如果不能让他的生命在基督里有用,我真是后悔生他。

我丈夫特别听他父母的话,而且他父母有办法让他完全听他们指挥。我现在是后悔当初为什么一定要结婚呢?还不如像圣经上说的守独身,免去肉体的痛苦。我现在是灵魂体都痛苦的要命。在世活着都感觉没什么指望了,过一天算一天。只能盼望将来永生的福乐了。