『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大家说说信主经历吧

因为看到约拿说如何传福音,我觉得没什么用。反正我很失败。

想听听弟兄姐妹自己如何信的?估计不是由于街头一个福音单张吧?估计这道路很长,是很多细小的事情导致的吧?那我们传福音救人的工作就很重了。

有一个异地的曾经生意上的客户,在一次我去她的城市谈生意时,

她对我说了很多她生命里的神迹,

当时嫌她啰嗦乏味,而且觉得神经兮兮的,

巴不得那次谈话快点结束,

可是她最后对我说了一句话:“耶稣很爱你!”

就这五个字,当时突然很感动,

想去了解一下耶稣到底是谁,为什么他会爱我这样的人?

回到自己的城市没几天就去了教堂

想试着了解一下。

开始就像玩一样,还有某种得意

觉得自己去教堂是多么脱俗与众不同呢!

呵呵~

直到自己亲历神........

感谢主!

童年很孤单,被寄养在外婆家,缺乏家庭温暖,外婆很早信主,常常带着我一起去聚会,听到关于耶稣的事迹,那时就信有一位神无所不在无所不知,大有能力权柄,很慈爱很公义,心里很感动很得安慰。

中途一直是懵懂期。

长大后出来工作,在工作的城市被神奇妙带领到一家很好的教会,加上开始对网络的认识和利用,生命得到很大更新,进一步坚定了信心。

我正准备录音讲道,主题是[神的医治]那里有我的信主经过。[em137]

以下是引用wwangxia在2010-11-8 17:47:00的发言:

因为看到约拿说如何传福音,我觉得没什么用。反正我很失败。

想听听弟兄姐妹自己如何信的?估计不是由于街头一个福音单张吧?估计这道路很长,是很多细小的事情导致的吧?那我们传福音救人的工作就很重了。

现在很多人遇到弟兄姊妹就问:“你是用什么方法传福音的啊?什么方法.....”

如果传福音是维系在“方法论”上,那还不如弄个机器人然后把所谓的“传福音方法”编个程序输进去。让机器人去传好了。

你如果传福音靠得是这些人为的所谓细小的事情,那就大错特错了。 基督教何时到了这种可怜的地步了?!

没有内里生命的改变,没有生命改变后的真心付出地侍奉,毫无生命气息的靠着所谓的某某传福音方法去传.....

太可笑,太可怜了!!!

这样的所谓基督徒,你自己想想不觉得后怕吗? 你不知道“凡是称呼我主啊主啊的人不都得救。”这句话是什么意思吗?

若你想凭着这个话题去窥探别人的信主经历,再来对比自己,从中得出比较的结论,然后再判定自己得救与否,然后再决定后面如何侍奉,若真是这样的心思的话,我只能说你“太可怜了。可怜之人必有可恨之处。”

“窥探”这个词,提醒了我很多....

单纯固然很好,但是没有辨别的智慧,那就成了幼稚。

真的很感谢。

"太可笑,太可怜了!!!

这样的所谓基督徒,你自己想想不觉得后怕吗? 你不知道“凡是称呼我主啊主啊的人不都得救。”这句话是什么意思吗?

若你想凭着这个话题去窥探别人的信主经历,再来对比自己,从中得出比较的结论,然后再判定自己得救与否,然后再决定后面如何侍奉,若真是这样的心思的话,我只能说你“太可怜了。可怜之人必有可恨之处。”"

你这样论断人,又诅咒人,我估计你肯定没有生命的改变,每天不读经,不祷告,假冒来这里发言。

又说可笑可怜,又说我的目的是为了判断自己有否得救。

我的目的是想知道我到底怎样传福音我爸爸才会相信。

我自己是神用大能的手一次次带领我,但是否要求神也这样施神迹给我爸爸呢?

你这种口舌不干净,心思如此要胡思乱想,毫无逻辑地乱联想的人,只能说明这个论坛不干净。我以前在LOVES7,那里干净很多,但因为强烈反对三自,被封了。

你十有八九不知道黑暗和光明的区别。

主医治好了我的很顽固的头疼病,所以就信了!

以下是引用wwangxia在2010-11-19 13:23:00的发言:

你这样论断人,又诅咒人,我估计你肯定没有生命的改变,每天不读经,不祷告,假冒来这里发言。

又说可笑可怜,又说我的目的是为了判断自己有否得救。

我的目的是想知道我到底怎样传福音我爸爸才会相信。

我自己是神用大能的手一次次带领我,但是否要求神也这样施神迹给我爸爸呢?

你这种口舌不干净,心思如此要胡思乱想,毫无逻辑地乱联想的人,只能说明这个论坛不干净。我以前在LOVES7,那里干净很多,但因为强烈反对三自,被封了。

你十有八九不知道黑暗和光明的区别。

不要因为一些血气的话激动自己的血气,也不要因为一些论断的话激动自己的论断。

否则我们似乎在主张正义之时正掉入和别人“一样的光景”里。

随便冒两句话的人就能代表本论坛的立场?

你在这个帖子里见到本论坛版主和站长的响应言论了吗?

版权所有:约拿的家 管理团队:约拿的家全体管理人员

声明:本论坛内言论为会员个人见解,并不代表本论坛的立场。

建议你回帖的时候最好看看回帖框下面的这两句话。

love7目前已经又已经开放了。

神赐给我轻松的工作,有时间出去旅游,到了孔庙就买一本论语留个纪念吧,就这样看论语,大学,中庸,也看佛教的金刚经,长寿灭罪经,也看进化论的文章,也看方舟子批基督教的文章......

2007年到青岛旅游看到圣经很便宜才9.5元,就买了算纪念品吧.在火车上读了一些,好象是马太福音.后来也没当回事.后来神又带领我在网上听布道会,听了不少,但当时进化论的思想,地球年龄这些东西阻碍我信主.

感谢主,我听到了冯秉诚牧师的讲道,后来也找到了"约拿的家"网站,又学了不少.还有"归正神学"的一个网站.

2009年9月17日我在看了一部福音影片后,约拿的家中的网友也发贴子鼓励我,终于鼓起勇气跟着做了决志祷告.

主又带领我向我妈表明我的信仰,去教堂礼拜,通读圣经,什一奉献,每天祷告.

感谢主,我祷告半年后我妈也信主了,我家的偶像被清除了.

2010年6月6日我受洗了,我要一心一意的跟着主耶稣,依靠主.神是慈爱的父,我有很多缺点,犯过不少罪,但神拣选了我,主耶稣的宝血洗去了我所有的罪,圣灵感动我要我成圣.