『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[建议]将"enter"这个"淫乱的人"禁言

雅 4:4  你们这些淫乱的人哪(“淫乱的人”原文作“淫妇”),岂不知与世俗为友就是与 神为敌吗?所以凡想要与世俗为友的,就是与 神为敌了。

这里不是藏污纳垢的垃圾场

..........................................................

ente的观点与我们基本上都是不同的,他谈论事情的角度大都不是从圣经的教导、上帝的心意为准则,而是以世俗的角度或者说是他自己的价值观为准则。

如果他只是一个未认识上帝之人,我们当怜悯他,希望他能够回转过来,能够真正的认识上帝,得着永恒的福分,而不是骂他“垃圾”;如果一个你所认为与神为敌的“垃圾”都没有出言辱骂我们,而我们却辱骂他,这不是极大的讽刺吗?如果一个与神为敌的人竟然愿意和我们在这里这么久,也算是非常的容忍我们了,不是吗?——因为他要天天面对我们这些与他观点不同的人,不也是一种痛苦吗?

如果他只是一个认识上帝未深的人,我们希望他在这里能够有所得着,希望他能够明白圣经、知晓真理、更深地认识上帝、体贴并顺从圣灵的带领,你说,是吗?

神是给人机会的神,我们也当给人机会。当然,让人回转过来完全是上帝的工作,但我们应该爱人的灵魂并尽自己的本分,并当长久忍耐。

智慧可以抑制你的血气,换位思考可以体现你的爱心。如果他没有生命,那他已经很可怜了,我们再拒绝他,驱逐他,他就更可怜了。

哥林多前书
5:6  你们这自夸是不好的,岂不知一点面酵能使全团发起来吗? 
5:7  你们既是无酵的面,应当把旧酵除净,好使你们成为新团;因为我们逾越节的羔羊基督,已经被杀献祭了。 
5:8  所以我们守这节不可用旧酵,也不可用恶毒(注:或作“阴毒”)、邪恶的酵,只用诚实真正的无酵饼。 
5:9  我先前写信给你们说:不可与淫乱的人相交。 
5:10  此话不是指这世上一概行淫乱的,或贪婪的、勒索的,或拜偶像的;若是这样,你们除非离开世界方可。 
5:11  但如今我写信给你们说:若有称为弟兄是行淫乱的,或贪婪的,或拜偶像的,或辱骂的,或醉酒的,或勒索的,这样的人不可与他相交,就是与他吃饭都不可 
5:12  因为审判教外的人与我何干?教内的人岂不是你们审判的吗? 

~~禁言大王

“毒蛇的种类” 是不是骂人的话,怎么不把耶稣给禁言呢?