『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

。。。。。。

。。。。

每个人的感受不同经历不同理解就也不同……

呵呵,不知道这样的故事能在这个论坛发吗?

感谢遇见给我们所带来的精彩小故事。

一般来说,在这个论坛所分享的都是与信仰有关的,或者是引人归向上帝的哲理性小故事。世界上很多哲理小故事非常好,但是,有些观点并不符合圣经,我们应当以圣经为标准来辨别接受。

有些非常有意义的小故事,我们当然也可以在这里分享。不过,我们应当更多地去发现圣经里所蕴藏的真理,圣经真理永远高过世界上的所有哲理的,我们千万不放弃我们的钻石,而在外面寻找美丽的玻璃。

以下是引用╔╦─在2010-10-11 11:58:00的发言:
 要是配上图就更好了。http://www.hao.vg/game/play.html?http://flash.7k7k.com/fl_3/96630835532.swf

感谢大糊糊提供的资源。

很可爱的flash。

以下是引用愤怒的刺猬在2010-10-11 13:29:00的发言:

感谢遇见给我们所带来的精彩小故事。

一般来说,在这个论坛所分享的都是与信仰有关的,或者是引人归向上帝的哲理性小故事。世界上很多哲理小故事非常好,但是,有些观点并不符合圣经,我们应当以圣经为标准来辨别接受。

有些非常有意义的小故事,我们当然也可以在这里分享。不过,我们应当更多地去发现圣经里所蕴藏的真理,圣经真理永远高过世界上的所有哲理的,我们千万不放弃我们的钻石,而在外面寻找美丽的玻璃。

嗯好吧

那就麻烦版主把它删了吧

其实我没有想那么多

晓得你不会想那么多,所以,我们才有引导的责任。

呵呵,不要误会,不是说绝对不可以发,我认为这个小故事还是挺有意思的。