『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]将"hujian198198"禁言

耶和华所恨恶的有六样,连他心所憎恶的共有七样:
  就是高傲的眼,撒谎的舌,流无辜人血的手,
  图谋恶计的心,飞跑行恶的脚,
  吐谎言的假见证,并弟兄中布散纷争的人。

http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=24&Id=58975

以下是引用hujian198198在2010-10-8 22:23:00的发言:

收到消息,这位姊妹已经康复!

感谢赞美主!

他散布虚假信息

以下是引用hujian198198在2010-10-8 22:21:00的发言:
生命真的短暂,时间真的过得很快!姊妹归天家了,送秦姊妹一程!

http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=75&Id=58940#editform

他又一次信口雌黄,,明明楼主还说那个秦姐妹还没死

以下是引用49701852在2010-10-9 18:24:00的发言:
昨晚聚会,听说医生赶走不医治了。他们没走,不放弃求医生医治。感谢神,我们基督徒生命在神手里,求神加填她寿命,我也为她禁食祷告哦,流泪祷告.....求神赦免她,她有80岁的父母啊.....奉耶稣的名祷告,阿门。图片点击可在新窗口打开查看

第一次他把病危的说成已经康复,

第二次他把病危的说成已经死亡,

视生命为儿戏, 态度极其轻率恶劣!

对于犯错的人,根据论坛规定,当怎样处治,就怎样处治吧!我全接接受!也谢谢楼主弟兄提出我的错误,使我没继续犯下去吧!

hujian198198说,第一次的错误是因为他在群里收到错误的消息,

第二次是因为。。。。。??

不管如何,这位弟兄已经认识到自己的错误,我想我们没有任何必要采取任何的管理措施了——因为管理措施的目的就是要人知错改错。

我相信无论是因为粗心大意或是因为别的什么原因,总之,能够正确对待自己的错误并改正之,就是好的。我们每个人都会有犯错的时候,希望我们都能够以爱为原则,及时的彼此提醒劝勉,愿我们共同在基督里长进。

以下是引用愤怒的刺猬在2010-10-10 19:01:00的发言:

hujian198198说,第一次的错误是因为他在群里收到错误的消息,

第二次是因为。。。。。??

不管如何,这位弟兄已经认识到自己的错误,我想我们没有任何必要采取任何的管理措施了——因为管理措施的目的就是要人知错改错。

我相信无论是因为粗心大意或是因为别的什么原因,总之,能够正确对待自己的错误并改正之,就是好的。我们每个人都会有犯错的时候,希望我们都能够以爱为原则,及时的彼此提醒劝勉,愿我们共同在基督里长进。

感动管理员的宽容,第二次也是因为弟兄看错了楼主姊妹表达的事实,发了不当的回复,现在改了!

你怎么整天要禁言.........................................................

hujian198198弟兄虚心改正过错, 值得我学习

以下是引用心灵的归回在2010-10-11 22:14:00的发言:

你怎么整天要禁言.........................................................

这次是我太急噪了