『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

(原创)才学会也感恩

我感觉羞愧 ,本来不好意思说出来,但想想自己LP也许比有些人厚实点,也按捺不住此时此刻的心情,就一吐为快吧……。

我羞愧。“学会还羞愧什么呢?学会什么高深的东东了?”说到高深我就更羞愧难当了。这里的弟兄姐妹们早就会转发音频与视频了,而我这几天才学,失败了不知多少次。经过其他弟兄姐妹的反复耐心的指点至今才会呢,实在羞愧哪!

我激动。“啊呀,你这个人真的感情太脆弱了,这点小事还有什么可激动的呢?”啊呀,大哥哪,对你是小事,对我可是大事啦!因为我激动啊,使我激动的事能不大吗?当我按照人家的指点一步步地去做,失败!沮丧!再试,再失败!更沮丧!空帖发了一个又一个(这里要感谢版主麻烦帮助删空帖),心情沮丧到成了一碗碗索然无味的白开水时,祷告:“主啊!我实在没法学了,请你开启我这个笨脑吧。”突然,我猛地发现原来是其中的一个步骤操作错了。立即纠错,再试!严格地全部操作完成后,发表!只见蓝色的滚动条一反之前“疯颠”的姿态,开始慢慢(我开始激动)、慢慢地(我开始屏住呼吸,更激动)舒展开来,只见帖子里出现了早就期盼着的画面,成了!感谢弟兄姐妹们的帮助!感谢主!成了!成功了!我能不激动吗?我激动!我颤抖,我流泪。我一遍又一遍地呼喊“感谢主!”我实在激动哪!

我感恩。也许有人会想“这么点小事激动就可以了,还颤抖、还流泪呢,真是……?”对不起!这是本人的真实心情嘛。把真实心情说出来觉得舒服多了。谢谢您耐心地看到这里!可能大家都有这样共通的心情:流泪之后觉得舒坦了、平静了,对吗?这时平静的我对先前伴来的羞愧、激动、高兴、颤抖或流泪等心情的表露感到全是肉体情感里的体现,这种体现的反思是:软弱!——为什么不一开始做事就来到主跟前?亲近主,依靠主的带领,反而靠自己的所谓能力;到了不得已时才想到主?真是太亏欠了主。主那么爱我们,并且总是在我们身边看顾着我们,而我们呢?我想到许多事,自己的、别人的,经常我们冷落了主、冷落了主的爱哪!

好了,事后自责有何用?珍惜反思的结果吧!从此,让我们年年月月处处时时顺靠主,事事感恩,成大事感恩,成小事感恩;早就会感恩,才学会也感恩!

才学会也感恩!
感恩之后就跟着爱啊!如果你爱神,神会如何呢?恭喜你。

谢谢!是啊,神的爱远超人的爱哪。