『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

现实中基督徒对婚前性行为的态度

很明显是不可以的,网站上也是一面倒的认为不可以.但现实呢?我在世纪佳缘找女友,我目标很明确只找信主的姐妹.但从"个性展示"这儿可以看出有很多姐妹是认同婚前性行为的,比例相当高.

随从今世的风俗,且不以为错。是这个时代教会面临的极大危险。

理论上都说不可以,实际上很少有人持守,很多“弟兄姊妹”对此不以为然。。。。。

就像大家都说不可以找不信的,但是一找对象,外貌、经济等因素挂帅,谁还在乎信不信?

而更可怕的是,现实中有些教会并没有此方面的教导——婚前性,婚前生育,都当作很平常的事。

我这里有一个神学生,未婚就生了两个小孩子,现在要离婚(其实没结婚),结果孩子的户口不能入,政府人员告诉他们,要先结婚,将孩子的户口落了以后再离婚——对于这些事,大家竟然都当作平常。这是什么样的见证啊??????!!!!!!!!

与楼主同感。我在世纪佳缘上按信仰也筛出了超出预想之多的填基督教新教的男士,一开始还挺欣喜的,结果一看资料。。。。[em204]

不过,要不是被打过“预防针”,我想自己也很容易被同化掉的,

现在婚前性行为、未婚同居已经是极度普通、极度普遍的事情。

对其反对的声音估计也只出于基督教内的一部分吧。。。

别看世纪佳缘上填基督教的人多,看“内心独白”一项就能PASS掉95%了,我便是5%的其一,呵呵。

立志,婚前不发生性行为,

求主,保守我们的免去这方面的试探,

阿门

我的良心告诉我不可以

以下是引用qq352114121在2010-9-30 19:57:00的发言:

我的良心告诉我不可以

你要么是单身要么有女朋友时间不长。

按圣经是不可以的,可是我们神的儿女有时也被社会这种不正之风所影响跟着社会潮流。心中没有神的话语。求主怜悯我们赐我们有一颗警醒的心。