『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

一天一顿饭,强迫父母听圣经

我因跳楼自杀未遂,成了截瘫患者,腰部以下完全失去知觉.

听大卫大卫鲍森牧师讲,马可福音和路加福音,适合慕道友和不反对基督教的人.
《大卫鲍森-新约圣经纵览》
http://www.fuyin.tv/content/view/movid/1005/

我已经坚持读完马可福音,每天两章给父母听,约十多分钟.每天他们不听圣经,我就不吃饭.
断断续续的,他们在埋怨和抱怨声中,坚持听了11天了.现在我刚读完路加福音第6章.

可惜昨天白天,我吃了两顿饭,而且吃得很饱.没有坚持得住.
因为我的爸爸妈妈,常以家里很忙为理由,不肯抽时间听我读圣经.

我多数时间躺在床上,因为爸爸的腰有时疼痛.而且我也不能久坐.
我效法基督,"没有枕头的地方".我躺着读经时,头离开枕头,
只有读到描述魔鬼和反面角色,才放松下来.

求主耶稣基督他自己,成为我禁食的力量,成为我传福音的口才.

...........................

愿神垂听你的祷告,与你同在,帮扶你,加给你力量,赐给你喜乐和信心,使你能继续不断为亲人祷告...

也求神早日拯救你的父母亲及这世上每一个还在迷途中徘徊的灵魂。阿们

求神带领,为主做工。阿门。[em159]

不想讨论你使用的方法是否正确,

我们人有时很笨很软弱,

我们只有求神怜悯我们,悦纳我们的心志——虽然这个心志有时亦有掺杂,只有求神怜悯赦免,以他的慈爱纪念我们。

愿主怜悯你,也怜悯你父母的灵魂。

愿主更多的赐福给你,将你所需的都满满的赏赐给你。

哇 太感动鸟

楼主的心志很是让人感动,但觉得你方法不太可取:

首先这样强迫的方法能荣耀神吗?你可以使父母表明顺从于听你读经,但他们心里接受耶稣了吗?

其次你这样的方法是不是来自于神的感动还是来自于自己的计策呢?虽然你初衷是为了父母接受耶稣,但是上帝有上帝的时间和方式的.

再说你禁食到哪一天为止,你现在的身体状况可以承受得了吗?我们禁食也是在身体许可的情况下量力而行,上帝不是不体谅我们的神,他爱惜我们,我们也要爱心自己。

望楼主不要误解,只是想你做得更好:不但使自己的一处,也使别人得益处。

祝福你!

谢谢aixin777姐妹的关爱,我昨天吃了三餐,而且很饱

以下是引用aixin777在2010-10-1 16:00:00的发言:

楼主的心志很是让人感动,但觉得你方法不太可取:

首先这样强迫的方法能荣耀神吗?你可以使父母表明顺从于听你读经,但他们心里接受耶稣了吗?

其次你这样的方法是不是来自于神的感动还是来自于自己的计策呢?虽然你初衷是为了父母接受耶稣,但是上帝有上帝的时间和方式的.

再说你禁食到哪一天为止,你现在的身体状况可以承受得了吗?我们禁食也是在身体许可的情况下量力而行,上帝不是不体谅我们的神,他爱惜我们,我们也要爱心自己。

望楼主不要误解,只是想你做得更好:不但使自己的一处,也使别人得益处。

祝福你!

赞同这位姐妹的说法。

为什么你要自杀

隐私问题, 不好回答