『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

喜欢看星座学,是不是一点都不应该看

比较喜欢看星座学,虽然不会把他当真,但很喜欢看,关于星座方面的。担心自己会受到潜移默化的暗示性影响,被神不喜悦。

星座运势这方面,属于占卜吗?

我是不是一点都不应该去看?

看的时候不知不觉就把自己的相关信息与之对应比较了,那里面有魔鬼的咒诅,还是做个从咒诅中得释放的祷告吧,求主带领你,走出来。

作为对天文学的一种爱好或研究是可以的,但要防止陷入占卜的迷信中去!

星座属于天文科学

星座运势是伪科学,被憎恨厌恶的

星象图本身可以看做天空的地图。你说的星座运势就是占卜,圣经的教导就是交邪灵。

我不知道为什么星座那么准,尤其是在性格方面。

我想这种准是属血气的准,如同血型一样,都是血气,能决定一个人的性格。但当我们属灵了以后,就超越了血气,脱离了诸如星座血型定律的束缚。

血型写性格不准的!

我教会的牧师是O型血,他是外向性格

我也是O型血,我却很内向!

神说ABCDEFG型血都能从主里得幸福,得满足!

占卜不对,它不是宇宙自然的规律,是和邪灵打交道.对你有很大的亏损的!

经上说,谁如智慧人,谁知道事情的解释?

智慧才是使你知道事情的解释

星座不是天文学!!! 占星术是根据中世纪的天文学知识。

星座准确?对,似乎每个星座都适合我,也适合所有其他人,当然准确啦!

我也喜欢研究星座,后来知道是基督徒不允许的,一直在努力不看,但有时还是忍不住

以下是引用铮铮在2010-9-9 11:55:00的发言:
我也喜欢研究星座,后来知道是基督徒不允许的,一直在努力不看,但有时还是忍不住

我也是啊,比较喜欢看那些星座运势什么的,也努力告诉自己不看,可老忍不住。上QQ空间,每天第一次打开,就会弹出今日的星座运势,我就忍不住去看