『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

中国的早晨五点钟

主内平安! 中国的早晨五点钟…… 有人听过这首歌么? 五点钟的时候我在……睡觉。嘿嘿……! 可这首歌告诉我有人在祈祷啊!!! 感谢神!让我们在这里相遇,弟兄姐妹多多交流,多多帮助啊!荣耀归给父神!
嘻嘻^^^^~~~~,约拿的家就有啊,我已经把它下载下来保存在我的计算机里,每天来上班就打开这首歌,我把它设计成连续播放,这样我打开后不管它,只要我在办公室就可以不停的听到它,有时还跟着哼哼,:) 想听的弟兄姊妹快去下载呀,要歌词约拿的家也有哦……

我也从这里下载了这首歌,常常听。 第一次听的时候,我还以为是彭丽媛唱的那一类型的歌曲呢

小妹妹!好高兴认识你呦!好幸福啊,可以听歌,我都想啊,同事送了一个声卡给我,可是我不会下载驱动器。你一定很喜乐了。感谢神!神赐福给你。

我也有同感,给人一种热血澎湃、爱国爱民的冲动。

是的。《中国的早晨五点钟》这首诗歌,很美,很感动人!我也是在约拿的家学会唱的。    就是在这首诗歌的激发下,早晨我已经在五点钟的时候,能起床,祷告读经,因为我知道,这个世界上,会有许多的弟兄姊妹此时和我一起在为我们的教会的合一、复兴,为我们的国家、我们的同胞向神祈求拯救。    所以亲爱的弟兄姊妹们,相约早晨,把一天的第一时间献给主好吗?
[此贴子已经被利百加于2002-7-9 14:42:55编辑过]

哗!感谢神!原来我周围就有人这样做了。神赐福给你! 愿神帮助我们,从我作起。哈利路亚!