『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

经受魔鬼攻击,亦经受神的恩典

昨天晚上3点-4点差不多这个时间段,我正熟睡中,那种很久没经历过的事情又发生了,以前睡梦中有一只大手狠狠的掐我的腕子,我拼命的挣扎,但总挣脱不开,然后意识里大喊:耶稣救我,耶稣帮我,然后清醒过来,就没事了,继续睡觉,一个晚上一次这样了。

但昨天晚上的经历却不同,熟睡中意思有感觉屋子里有异变,一个大力束缚住我的四肢身体,我也拼命挣扎,意思里大喊耶稣救我,然后清醒过来了,我又继续睡觉,但是,却接二连三的发生这样的事情,我一睡着,又来束缚我,又清醒,再睡着,再来束缚我,接连发生三四次的样子,我感觉我的意思离我的身体有一段距离,快要离开自己身子的样子,我手中拿的枕头席,意识里想挥动枕头席挥打,但身体却根本不听使唤。真的亏欠了神,没有迫切祷告,后来我干脆起来跪着向主祷告,后来一觉睡到了天亮。

感谢神!哈利路亚!让我经历了这样的恩典,让我知道以后要更加亲近神。文不达意,感恩的心无法用语言文字表述全

对!时常亲近神,尽量不给魔鬼留破绽,因为耶稣已经战胜了魔鬼横行的世界了!

弟兄,我个人认为,人在身体有疾病或极度疲乏时,人里面的灵可能相对活跃一些,就容易受到灵界的影响,邪灵往往在这种情况下攻击人,我自己也有过这方面的经历。希望弟兄你做个体检。

是因为昨晚睡的迟,身体确实也很累,一躺下就睡着了

弟兄,你生活中或者是思想意识(灵里)有破口。好好反省和悔改。

我曾经遇到过类似,是因为灵里面犯罪(向世俗妥协的时候)。

一个基督徒如果坚持神的道,可能会遇到苦难,可是,如果离弃或远离神,后果会更不堪设想。因此,亲近神,紧紧跟随主脚步,打美好胜仗。