『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

那里的弟兄姐妹们,是真的

http://comment.news.163.com/news_guonei8_bbs/6DQJ0K4H0001124J.html

大家自己看,那里的弟兄姐妹们,是真的爱主.

觉得没觉得呢?

有2千万,这个社会还那么乱啊?如果有2亿了,是不是会好点?

看见上帝被辱骂,心里难受极了。我小时候,常被人骂娘,我起初是为了自卫而与人对骂。后来发现,他们并不爱自己的母亲,对骂达不到自卫的目的。于是,我常回避他们。如今我也照样回避那些亵渎的人。

信主后,也会遇见无缘无故恨神的人,他们肆无忌惮的辱骂神。我就靠着圣灵的大能,发预言攻击他们(不要误会,我不是先知,只凭信心做事)。他们无一例外的都在短期内受到神的惩罚,其中有受罚后悔改信主的,也有死了的。(神的旨意是让我们回避,但狭路相逢,无可避时,往往是神彰显大能之时。)

一般人只知道无条件的爱世人,不知道爱神高于一切,也不确切知道怎样对待亵渎圣灵的人。

哎~ 我是看到一些基督徒这么无知而感到难过。这个评论上贴啥爱因斯坦信耶稣什么的,我真服了。还有个别特别无知的基督徒,难道是五毛假扮的?

LSS,俺未信时别人向俺传教也是想当不屑的,还好那时没有遇见你,不然不知道能不能活到现在。

评论中的许多问题就是我们的问题,好好反省吧.....愿主赐智慧给我们传福音..

以下是引用家思在2010-8-12 8:58:00的发言:

看见上帝被辱骂,心里难受极了。我小时候,常被人骂娘,我起初是为了自卫而与人对骂。后来发现,他们并不爱自己的母亲,对骂达不到自卫的目的。于是,我常回避他们。如今我也照样回避那些亵渎的人。

信主后,也会遇见无缘无故恨神的人,他们肆无忌惮的辱骂神。我就靠着圣灵的大能,发预言攻击他们(不要误会,我不是先知,只凭信心做事)。他们无一例外的都在短期内受到神的惩罚,其中有受罚后悔改信主的,也有死了的。(神的旨意是让我们回避,但狭路相逢,无可避时,往往是神彰显大能之时。)

一般人只知道无条件的爱世人,不知道爱神高于一切,也不确切知道怎样对待亵渎圣灵的人。

保罗从前也是这样的人

以下是引用长麻风的米利暗在2010-8-12 10:38:00的发言:
LSS,俺未信时别人向俺传教也是想当不屑的,还好那时没有遇见你,不然不知道能不能活到现在。

拜托:是无缘无故恨神、辱骂神的。亚拿尼亚夫妇遇见彼得是祸是福?

我们未信之前都是魔鬼的儿女,抵挡神、抗拒神,和他们没有什么不同,就算现在也是,骄傲的时候就想要自己做大,抵挡神,神没把我们当做亚拿尼亚夫妇灭掉,纯粹是怜悯我们,不是因为我们比这对夫妇做的好。

以下是引用家思在2010-8-12 8:58:00的发言:

确实圣经上说:“人一切的罪,和亵渎的话,都可得赦免。惟独亵渎圣灵,总不得赦免。”但是审判权在上帝。

弟兄发预言攻击他们是不妥的,经上说:“只要祝福,不可咒诅。”

弟兄且不可在这种争战中数了血气。