『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

信仰好难啊。。。

最近这半年发生了好多事情,自己在教会的恋爱被牧者反对,一直给我们压力让我们写所感承认罪让我们分开,我们的罪在哪里?不清楚。。。最后是写自己的罪是:没有到祷告个月之后再恋爱,没有跟牧者说就开始了感情,写了分开。。。这次暑假回家,被父亲发现我信主,然后恐吓着我说,以后再信就不要回家,把我吊起来打,在家中我爸就是权威,我是一句话也说不了。。。

上帝似乎把我丢在了火里,满身炽热的我痛得甚至没法呼吸,我不知道,为什么他会为我安排这一切。。我什么也没有做错,却给了我那么多那么多的压伤与逼迫。。。瞬间似乎失去了所有的依靠,最爱的人都在反对着我。。。离开了我。。我只有上帝。。。。在那黑暗的幽谷,只有我自己在拼命地挣扎,试图爬出那种困境,来迎接那美丽的阳光,可是一次次,似乎看见希望时却又重新跌入谷底。。。

我需要上帝,却感觉上帝不理我,我甚至为了他把男友真的就不理了,有的只有我们的誓言还在那,我不知道这样做是否可以把我那绝对的信心找回来,让我重新进入到神里面,但是我知道我必须进去。。。纵然我感觉真的好累好累,以前没有信仰时靠自己也可以站起来,现在发现自己没有上帝就是一滩泥。。以前觉得好简单,现在却思考的那么多,却没有结果,真的想知道神为什么会给我安排这一切,可是却永远懂不了上帝的旨意。。

忍耐到底的必然得救,现在才知道信仰原来真的好难。。。上帝啊,我多想在你里面,可是为什么我苦苦思索却找不到答案。。。我真的遍体鳞伤了,你什么时候才能搭救我??

跟随耶稣是付代价的..做好准备吧..

恩 情真意切的呼求,你是上帝的宝贝,他爱你

是啊,信仰这条路难,可是如果没有耶稣这一信仰,更难,难上加难!

听说过吗?不信耶稣,让人后悔,后悔咋没信哪;信了耶稣更后悔,后悔信晚了。

姊妹说清楚点啊,大家也好继续帮你呀。

神的国是要经历很多艰难才能进入的!

我真的相信,姊妹是蒙了上帝的大爱!

上帝正在用他的办法(上帝的办法永远都是最好的!)赐给您信心!

感恩吧!蒙上帝所爱的人!

哈利路亚!感谢主!阿们!

这是在中国,毕竟还不是那么完美民主,你现在复杂了,想变回单纯已经很难了

现实摆在眼前,是为自己奋斗,还是为他人奋斗,一言堂和教霸是不可能长久的,要为耶稣而活

你把“牧者”、父母当成神,还是排除一切干扰寻求真神?耶稣就是真理,不讲理的就不是神。要听神的话(祂是仁慈、讲理的),不要受人的摆布。

这就是世人把信耶稣和信法轮功混为一谈造成的。你爸爸之所以把你吊起来打估计是这个原因。你把道理给他讲清楚,让他明白基督教和邪教的本质区别。

其实姊妹有没想过发生的一切是撒旦的诡诈。

记得我初信主时,我妈妈知道我信了耶稣要和我脱离母女关心,经常语言攻击我,感谢主的保守,我们所能承受的,主是知道的。而且我们每个人都要背自己的十字架来跟从主的。

马10:38 不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。所以姊妹把你的一切都交到主的手中,祂必指引你当走的路。