『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]上帝为什么用男人的肋骨造女人

不用头骨,女人不可支配男人,不用脚骨,男人不可随意践踏女人。上帝造女人,原是给男人一个伴,与他地位平等。肋骨位于臂下,女人要受到男人的保护,紧挨心脏,女人是他心疼,心爱的
感谢主,这是在查经时,长老所说的,只是我才疏学浅,不完全。

这个观点是某个神学家说的,哪个?啊哦,我也忘记了,最近记忆不好了。。。。。

呵呵 我在上神学班的时候 老师也这么说的。

啥时候可以找到自己的肋骨呢。。。。。

……

那是不是说一个男人可以娶24个女人呢????

何况,最贴近心脏的,最独一无二的,摆在胸中的被保护的——是胸骨!!!

所以,解经也不要想啥说啥,免得被人较真的质问起来,基督徒的名字立马被挂上傻样的标签,

如果这标签贴在自己头上便罢了,贴在所有基督徒的头上,那就郁闷了。

以下是引用kwkmko在2010-8-3 23:50:00的发言:

……

那是不是说一个男人可以娶24个女人呢????

何况,最贴近心脏的,最独一无二的,摆在胸中的被保护的——是胸骨!!!

所以,解经也不要想啥说啥,免得被人较真的质问起来,基督徒的名字立马被挂上傻样的标签,

如果这标签贴在自己头上便罢了,贴在所有基督徒的头上,那就郁闷了。

纠正你一点!

从古到今。从皇帝,到平民。 老婆就一个,哪怕是皇帝,他的老婆(皇后) 也只有一个,剩下的女人,都是妃子·······

现在妻子以外的女人一般叫 2 N.

有的还有 3n 4n 5n

以下是引用笨鱼在2010-8-4的发言:

纠正你一点!

从古到今。从皇帝,到平民。 老婆就一个,哪怕是皇帝,他的老婆(皇后) 也只有一个,剩下的女人,都是妃子·······

现在妻子以外的女人一般叫 2 N.

谢谢,不过你仔细看,我不是说24个妻子,我说的是24个女人

因为咱们不娶男人,至于那些女人怎么称呼,随便啦

9楼的什么意思呀 ?