『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

信心啊信心真的很重要啊

圣经也说照你的信救了你,在信的人身上凡是都能成。哎不得不承认我们的信心也真是小的。我好几次都出洋相啦。认为不可能的事情,结果借着祷告事就成~\(≧▽≦)/~啦啦啦。看环境失败的一沓糊涂啊。昨天看到一几个月的婴孩,让我想到她们的婚姻。她们是通过简绍认识的,弟兄身体不好的,经常脑子不正常,神经有问题。家庭条件差的,但也是弟兄

女的是个姊妹,普普通通的各方面。她妈妈信心很好,主要是心存善良,她说反正只要是弟兄来我家提亲,我都意愿嫁女儿的,刚好提亲也是弟兄,刚开始的时候那弟兄精神方面也挺好。后来都定婚下来,那撒旦就出来搅扰啦。使那弟兄神经不正常啦,嘻嘻哈哈整天,那女方也知道这个情况。幸好那女方的母亲很有信心,她说既然是神的儿女,她信神会负责的。她也同意将女儿嫁给她,女儿也顺服。也就在结婚日子不到一个月时间那弟兄经常又复发啦。后来通过教会的代祷。婚礼照常进行,一切都很顺利啊。她们结婚后弟兄在教会里做乐队里吹号的,生命很好的。但她们两夫妻就是不怀孕啊

经过7年时间的等待,今年终的儿子。哈哈全教会的人都高兴啊。儿子非常非常的可爱,活泼。才两个月大就通过表情想跟她妈妈说话,虽然说不出来。把她的妈妈高兴坏~\(≧▽≦)/~啦啦啦。通过这件事情两夫妻生命一下上了一步台阶啊!!

[em134]

不知道也。。可能是信心大吧

但是我比较不能认同去嫁给一个精神不正常的人。。。经常脑子有问题,那么他怎么信的,我能问伐。。。

女孩子的妈妈信心真的好大哦,佩服ING-----

以下是引用神的天平在2010-7-21 8:52:00的发言:

但是我比较不能认同去嫁给一个精神不正常的人。。。经常脑子有问题,那么他怎么信的,我能问伐。。。

那你就不信这位全能的神,能解决任何事情,人往往用自己的脑子思考问题。有时候真的太可笑啦。如果假如那位姊妹是你的话,估计早就退婚啦!我们那里也有出现这样的事情。因那位姊妹也是因精神方面有问题来信耶稣的,那女年纪也到嫁人的年龄啦。后来有个没有信心的弟兄就不敢娶她。过了一段时间那姊妹信耶稣,精神完全好了。那弟兄结果又想要她。那姊妹就回绝了他。那弟兄也真够可怜的30多岁还没老婆,哎。他没有信心啊》》。。

以下是引用神的天平在2010-7-21 8:52:00的发言:

事情证明那位弟兄是我们乐队里吹小号最出色的一位!!那些以为自己有本事的弟兄,吹的不太好。哈哈真有讽刺性哦。。[em134]

以下是引用15988在2010-7-21 13:39:00的发言:

那你就不信这位全能的神,能解决任何事情,人往往用自己的脑子思考问题。有时候真的太可笑啦。如果假如那位姊妹是你的话,估计早就退婚啦!我们那里也有出现这样的事情。因那位姊妹也是因精神方面有问题来信耶稣的,那女年纪也到嫁人的年龄啦。后来有个没有信心的弟兄就不敢娶她。过了一段时间那姊妹信耶稣,精神完全好了。那弟兄结果又想要她。那姊妹就回绝了他。那弟兄也真够可怜的30多岁还没老婆,哎。他没有信心啊》》。。

恩我现在就信全能的神

我也找个有精神病的嫁了

还有我也不是那个姐妹,你也不要写什么假如。

我不嫁精神有问题的又怎么了

姐妹有精神问题,那你咋不娶,那不是说你也没有信心么

还是以后你也要娶个精神有问题的

以下是引用神的天平在2010-7-21 14:00:00的发言:

恩我现在就信全能的神

我也找个有精神病的嫁了

值得深思!

以下是引用神的天平在2010-7-21 14:00:00的发言:

恩我现在就信全能的神

我也找个有精神病的嫁了

像你那样的想娶个精神有问题,人家也不一定要你呢》。你配吗[em135]

以下是引用15988在2010-7-21 23:50:00的发言:

像你那样的想娶个精神有问题,人家也不一定要你呢》。你配吗图片点击可在新窗口打开查看

恩 我不是同性恋 谢谢 我精神很正常。不想某些人精神不正常,自我感觉太良好,跟这种人讲话都是多余。更别谈配不配了

以下是引用神的天平在2010-7-22 8:34:00的发言:

恩 我不是同性恋 谢谢 我精神很正常。不想某些人精神不正常,自我感觉太良好,跟这种人讲话都是多余。更别谈配不配了

你这个没人要的女人。咋这么说话的呢。简直是个泼妇吗。莫非这几天你的大姨妈来了啊!![em143]