『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]信主的都是因为心里有难处吗?

我刚开始是跟着别人去教会,听到那里的赞美歌很动听迷人,喜欢那里的歌曲,所以经常去教堂去.后来神在我身上显了很多恩典, 医治好了我的头疼,成全了我好多的心愿.可是当一个姊妹把我信主的事情告诉我们学校领导的时候,他问我,孩子,你可是现在生活的不顺心吗? 和教会的好多姊妹聊天时也发现好像他们心里都或多或少有点心事,不是孩子,就是健康什么的。

可能我归主的心就不纯洁.我们学校的两个老师信主,他们的儿女特别的有出息.我当初好像也是为了儿子能出人头地才信主的,这就是最初的意思.后来是因为神不断在我身上显示恩典,我才算是归主了吧.,不过没有受洗.

神说,你们祷告,无论求什么,只要信就必得着.

我心里其实有一个大结,就是工作的事情.本来我是在一所市级重点中学里当老师的,后来因为在比赛中得了冠军被一所省级重点中学看重,调到了他们学校,但是手续没有办.我去的时候,原单位曾经挽留过,但是因为那所学校离家很近,而且名声也很大,所以当时就义无返顾去了。原单位因此开除了我的公职,而新单位又解聘了我.按说那个时候我的教学成绩是一流的,根本不可能出现这样的事情,然而事情就这样了。我成了没有铁饭碗的一个流浪的人了,一直在私立学校任教育,和老公又成了两地分居了,没有办法管家,照顾家人.

去年我怀孕了,生了宝宝,现在孩子快五个月了。然而目前还没有接到那所本地学校要录用我的消息.(我为这事情祷告过上帝无数次,渴望阿爸父能帮忙给我一个工作,能赚钱养家也可以照顾家人)有时确实觉得自己真的很窝囊,该晋升职称了被开除了公职,该提拔了又走了. 现在真的是除了儿女一无所有了.

如果说神的安排都有他的美意的话,那现在这么狼狈到底是我咎由自取还是什么呢?

信主的目的是:

1\

2\

3\

不是:

1\生活顺利

2\工作顺利

3\出人头地

就当是填空题吧!

我现在真的不是需要空洞的说教,只是希望弟兄姐妹们能实话实说,到底信主的是不是心里有难处的。

姊妹看起来是火上心头,不愿意听任何人的说教了...

信主的不一定是心里有难处才信的.....

但我信就是有难处,当我尽全力还是掌管不了所有事情,认识到自己的软弱,所以呼求上帝的帮助,上帝沒答应我的祈求,但主耶稣拉著我的手,带领我离开困境,虽然属于我的东西沒了,但得著永生的盼望和一生最可靠的依靠(主耶稣是也),我肯定这是最美的祝福,事情可以重新再来,我愿意还是这样发生...

很多人信主的心态跟拜偶像一样,只是求上帝赐福,一家平安健康,或者发财,,,,把自己凌驾於上帝之上,要上帝为他服务...那不是真正的信...真正的信是愿意谦卑在主面前,聆听主的话,驯服上帝的安排...

姊妹,神是爱,任何事情临到你身上,必然有祂的美意....

如果还是愤愤不平,...看看"荒漠甘泉",对你很有帮助的...

我信耶稣的时候不是因为什么难处,当时是因为好奇心,想去看看究竟,看看这堆人到底在那里干什么,结果就这样听了一堂道,就这样信了。

楼主的信仰经历,再正常不过了,很多人就是被这样被引到神面前来的。

“现在这么狼狈,到底是我咎由自取还是什么呢?”记得我也向一个牧者问过同样的问题,然而,他的回答没有解开我的心结。我就再也不愿意向人询问这类问题了。

1。不管以后如何,你还要信;

2。不管此刻如何困难,神还是爱你的;

3。不管以后别人如何看你,你还是要看自己是神的儿女;

为了减低来自别人有意无意的伤害,最好的办法是,祷告时跟主说。

当初我也是因为心生好奇才信的,但现在的处境遇到困难了,所以盼望上帝救赎我脱离诸般苦难

我信主是因为感觉自己很坏,肯定会下地狱,听了福音,知道自己有救了,立刻接受主。

我当初信主也是出于好奇,去教堂看看,就这样被主带领,到现在信主已经有十多年了。这么多年以来经历了不少事情,有许多主的恩典,也有管教,真实体会了“万事互相效力、教爱 神的人得益处。”现在也能体会到“人生的目的就是荣耀 神的名”这句话得问含义。

姊妹,信 神,就是将自己的一切完全交托在 神的手中,相信我们的生命、我们的一切乃是从 神而来,而我们自己只是卑微的受造者,愿意完全仰赖、信靠全能的 神。我们最好的榜样就是主耶稣,当他要为我们这些罪人被钉十字架前的祷告是这样的,路加福音22章42-44节“说:‘父啊!你若愿意,就把这杯撤去;然而不要成就我的意思,只要成就你的意思。’有一位天使,从天上显现,加添他的力量。耶稣极其伤痛,祷告更加恳切,汗珠如大血点,滴在地上。”主耶稣是神的独生爱子、是完全的义人,但是他要为我们赴死钉十字架来成全 神对我们的救赎计划,这是何等的牺牲、是 神何等大的恩典!

神恩浩大,神差祂的独生爱子来到世间,道成肉身,为我们被钉十字架受死、复活升天,乃是要救我们脱离这必死的世界、将来与 祂一同承受天国的荣耀。所以,姊妹,相信 神对你生命的带领,只有经过磨练、经过 神的管教,我们才能真正从 神的灵重生出不属于这个世界的新生命,才能得享将来永远的福分、才能最终进入 神荣耀的国度。

没心的问题,LZ我想说,我们只为、一值都为永远准备。