『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于XX,弟兄请进,姐妹勿近。

到了一个那什么分泌旺盛的时期,很难受。。。。。

下面时时刻刻都在发胀,整个脑神经,整个身体也感觉有一股力量想要往外冲,找个方式发泄出来。

想XX解决,要不真的很难受,很难忍耐。

但是我真的想戒除以前那种生活方式,想改变,圣洁地生活,我该怎么办。。。。。。

急求答案!!!

《葵花宝典》载到:要想成功,必先自宫。楼上几岁了?

以下是引用折磨得想自了在2010-7-7 0:04:00的发言:

下面时时刻刻都在发胀,整个脑神经,整个身体也感觉有一股力量想要往外冲,找个方式发泄出来。

但是我真的想戒除以前那种生活方式,想改变,圣洁地生活,我该怎么办。。。。。。

急求答案!!!

早点结婚.

自慰不伤害别人;节制适度也不伤害自己;可以防止真正的淫乱、婚前性等产生无穷恶果的罪和软弱。

这个问题是有争议的。我看到过有牧师的辅导文章,说在性压力大时,可以自己释放出来,注意是自己,不是对任何人。当然我也看过别的文章,说绝对不可自慰,也许这些人更“属灵”更“圣洁”吧,在这一点上,我没有这个恩赐,我比较体贴肉体;他们可能在性欲方面压力不大,或者有方法能满足性欲或者能成功地消解性欲冲动吧。但我没有。

我个人的经历就是如此:性的冲动,越是压抑,越是强烈,真压着、憋着,有可能精神错乱。

这是我个人忍耐的极限。 我非常理解楼主的情况。有很多这方面相同的经历、感受、想法。

我们是人,有限的人,不是神。 我想使徒保罗可能在这方面也有挣扎,看他在罗马书7章的呼求。

为什么女生不能看这个帖子? 我知道很多女生也有这方面的压力和问题,同样需要解决。

为了这个仓促结婚是错误的;不要因为性压力而仓促结婚,结婚不只是为了释放性的压力,而主要是为了更好地服侍主,满足性欲只是附带的好处。  仓促结婚,选错结婚对象,更麻烦。

如果没有合适的结婚对象,暂时自己自慰也没什么。 适度自慰不会破坏性功能;看点现代医学的书,学点性知识,也是上帝造人的奥秘之一。

有人用俄南排精、所多玛来解释自慰;拜托,请有点文化。 俄南那个体外排精,是因为他自私,想谋得哥哥的财产,因为不给哥哥留后,他就可以继承哥哥那份财产;而且他玛爱前夫之心情真意切,与弟弟再婚只是为了给前夫留后留名,为一个以色列后人留下后代,迫切盼望生育一个儿女,俄南却剥夺她的生育的权利和机会,只享受自己性欲满足的快感,这是非常邪恶、弯曲、悖谬的,所以上帝击杀他!     所多玛那个,主要不是因为鸡奸、同性恋;主要是因为他们无法无天到了一个彻底败坏的地步,没有任何地方可以申冤,可以寻求司法救济,没有任何机会获得公平正义,完全陷入一种无政府状态的败坏,没有惩罚罪恶的政府,所以上帝就亲自惩罚所多玛人。        这些和自慰没什么关系。

是否有信心自慰,是你自己和上帝之间的事。别人不会知道,也没必要知道,也没权利知道,因为和别人没有关系。 你自己和上帝说吧,上帝是公义的神,也是慈爱的神,他造的我们,岂不知道我们的软弱和欲望?

以下是引用折磨得想自了在2010-7-7 0:04:00的发言:

急求答案!!!

多聚会,找点事做。少喝酒,多祷告。愿主怜悯。

咱们弟兄在这事上真苦!求主怜悯!我也没这个恩赐不去想那东西!我觉得我性欲非常强!越憋住越容易爆炸!自慰又有污秽的成分!苦啊!!!真不知道怎么办!

再来分享这个恩赐的问题,这个恩赐是否指没有性欲的恩赐呢?如果是这样,那等你娶太太后也有点对不住你太太吧!我觉得性是上帝给人的一种礼物!性欲常强!也可能说明是上帝爱你吧!呵呵!但更可能是受外界的影响导致的!所以我们要尽量少看电视、上网!出门也带有色眼镜好些!

对于自慰,我经常会在这事上认罪祷告!但保证以后不自慰,我老实说做不到!

对于奸淫的问题,我觉得神对爱他的人是有保守的,要不是神的保守,我想我一年睡10来个女人是不成问题!当然不算找小姐!神在这事上真的是保守了我!感谢神的恩典!

弟兄受熬炼多,才有可能做头。 这个头不是容易做的。

注意身体,量力而行。

规律的灵修祷告是最有效的方法。只有亲近神,才能得着战胜情欲的力量。

如果你愿意的话,你可以到代祷版块发帖,让弟兄姊妹为你祷告。

多运动,多跑步啊,自己多余的精力消耗掉了,自然好了