『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

啤酒瓶爆炸了------

周日早上7点多,我将醒来不久的女儿递到婆婆怀中,然后去拿暖水瓶给宝宝倒水喝,手刚碰到放在地上的暖水瓶,暖水瓶旁边的一瓶啤酒突然就爆炸了,泡沫、玻璃渣子四处飞溅,场面比较混乱。

首先感谢神对我的保守,是泡沫而不是玻璃渣子溅到了我的眼睛里,我距离啤酒瓶近在咫尺,但唯一受到的伤害是腿上被一个很细小的碎玻璃划了一个1厘米左右的小口子,也不深;

其次感谢神对我们全家人的保守,让啤酒瓶在这个时候爆炸,家人没有受到任何的伤害,按照以往惯例,我老公会在中午一家人围坐在一起吃饭的时候去拿啤酒,如果那个时候爆炸,后果就不堪设想了------

不过说实话当时我心中当时除了感谢神之外,心情还有一点点小郁闷,一个原因想是为什么在我过去的时候啤酒瓶会爆炸?是不是我的什么行为不蒙上帝喜悦了?另一个原因是我婆婆当时说:“感谢神,幸好宝宝不在旁边”,让我感觉一点点的不舒服。

我是个很小心眼的女人[em300]

可能的原因:

1)瓶内气压过高

2)瓶子是N多次反复使用,有缺陷

3)气温太高

酒瓶爆炸的事情已经发生过很多次了,下次要小心了,尤其到了夏天。

绝对不要因为这个埋怨神,啤酒瓶爆炸可以造成很大的伤害,以前还有

因为这个打官司的事情发生呢,楼主只受小伤应该好好感谢神保护。

你婆婆可能是词不达意吧。[em287]

最好是不要喝啤酒。 买易拉罐装的会不会没那么容易爆炸? 就是爆炸也不会有玻璃瓶那么大杀伤力吧??

以下是引用fhlin在2010-7-5 16:07:00的发言:

不过说实话当时我心中当时除了感谢神之外,心情还有一点点小郁闷,一个原因想是为什么在我过去的时候啤酒瓶会爆炸?是不是我的什么行为不蒙上帝喜悦了?

我不敢叫你不要省察自己(我们每个人每天都有亏欠神的地方,每天都需要省察自己),不过,也不要因为一点意外就出来神处罚论,别想太多。。。。

另一个原因是我婆婆当时说:“感谢神,幸好宝宝不在旁边”,让我感觉一点点的不舒服。

啊哦,我看这个帖子时第一个反应第一句话也同你婆婆一样。[em138]

感谢主,大家都没事就好。

其实婆婆心疼宝宝也不是她的错,中国人都这样,无一例外。因为和你相比,宝宝比你脆弱得多。你已经享受过一半的人生了,而宝宝才刚刚开始,虽然啤酒瓶爆炸死不了人,万一给宝宝留下个永久疤痕,做大人的恐怕一辈子都会无法释怀的。

至于认罪祷告是需要的,有些罪我们犯了可是自己没有觉察,所以需要求主赦免我们隐而未现的罪。

以下是引用fhlin在2010-7-5 16:07:00的发言:

另一个原因是我婆婆当时说:“感谢神,幸好宝宝不在旁边”,让我感觉一点点的不舒服。

我是个很小心眼的女人图片点击可在新窗口打开查看

俗话说,,

言者无心,听者有意,动者无心,爱者多情

姊妹,我们基督徒不能常常喝酒(包括啤酒),这是受撒但的引诱放纵肉体的享乐,基督徒要远离烟酒,香烟是绝对不能吸,酒没有特别的庆礼的时候不能喝,这两样都是伤害身体的,我们的身体是神的殿,姊妹如果你的丈夫没有信主,你一定要劝化他信主,并改了这样的罪恶。

周日早上7点多,我将醒来不久的女儿递到婆婆怀中,然后去拿暖水瓶给宝宝倒水喝,手刚碰到放在地上的暖水瓶,暖水瓶旁边的一瓶啤酒突然就爆炸了,泡沫、玻璃渣子四处飞溅,场面比较混乱。

首先感谢神对我的保守,是泡沫而不是玻璃渣子溅到了我的眼睛里,我距离啤酒瓶近在咫尺,但唯一受到的伤害是腿上被一个很细小的碎玻璃划了一个1厘米左右的小口子,也不深;

其次感谢神对我们全家人的保守,让啤酒瓶在这个时候爆炸,家人没有受到任何的伤害,按照以往惯例,我老公会在中午一家人围坐在一起吃饭的时候去拿啤酒,如果那个时候爆炸,后果就不堪设想了------

不过说实话当时我心中当时除了感谢神之外,心情还有一点点小郁闷,一个原因想是为什么在我过去的时候啤酒瓶会爆炸?是不是我的什么行为不蒙上帝喜悦了?另一个原因是我婆婆当时说:“感谢神,幸好宝宝不在旁边”,让我感觉一点点的不舒服。

我是个很小心眼的女人图片点击可在新窗口打开查看

第一个原因我不明白,不能乱说。

第二个是你婆婆当时说:“感谢神,幸好宝宝不在旁边”,这并没有什么不妥,其实你也会说,只是你说了没有什么但婆婆说你听了就不舒服了。在大人与孩子之间排在前面的永远是孩子。每个爱孩子的人都会这么说的。细想一下是不是这样呢?

以下是引用卑微的仆人在2010-7-5 16:27:00的发言:

可能的原因:

1)瓶内气压过高

2)瓶子是N多次反复使用,有缺陷

3)气温太高

酒瓶爆炸的事情已经发生过很多次了,下次要小心了,尤其到了夏天。

绝对不要因为这个埋怨神,啤酒瓶爆炸可以造成很大的伤害,以前还有

因为这个打官司的事情发生呢,楼主只受小伤应该好好感谢神保护。

嗯,特别的感谢神!

我当时还开玩笑说应该用相机把当时的场景拍下来把厂家告到法庭

我们有神保守才安然无恙

没有神保守的岂不是惨了------