『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

期待有人和我一起分享视频《倒数永恒》里的某些内容

这个视频不知道你们都看过没有,这里面说到关于启示录和旧约圣经中神的预言的内容,是我以前没有注意到的,但是我觉得很重要,我想跟大家分享有关耶稣再来前的很多预兆与圣经中的话语是否相符的问题。因为是主内论坛,愿每个弟兄姊妹都能慎重发言。

可能是我的权限不够,无法自动播放,只显示连接地址。期待你的分享。

视频中提到旧约以赛亚27:6,将来雅各要扎根,以色列要发芽开花,他们的果实必充满世界。及约珥书2:22-23因为旷野的草发生,树木结果,无花果树、葡萄树也都效力。因他赐给你们合宜的秋雨,为你们降下甘霖,就是秋雨、春雨,和先前一样。

在之前我有听讲道人讲到过说以色列要发芽开花的喻义,就是指的以色列的复国。这个是视频中的吻合,视频中说到以色列以前贫瘠荒芜之地开始长树结果,以色列已经成为世界第三大水果出口国,这在以前是不可想象的,是神成就了这一切,是预言神奇的得以实现。

视频中提到但以理书12:4,但以理啊,你要藏这话,封闭这书,直到末时。必有许多人来往奔跑,知识必增长。

然后以如今科技大爆炸,信息大爆炸,知识大增长。作为预言的应验。

视频中提到撒加利亚书12:2,我必使耶路撒冷被围困的时候,向四围列国的民成为令人昏醉的杯;这默示也论到犹大,那日,我必使耶路撒冷向聚集攻击她的万民当做一块重石头,凡举起的必受重伤。

然后提到现在耶路撒冷的问题不仅是中东的问题,受到全世界的关注,影响到整个世界的安全。然后还说到世界的国家都要起来反对以色列。

视频中还提到说启示录中11:1-3,且有话说:起来,将神的殿和祭坛,并在殿中礼拜的人都量一量。只是殿外的院子要留下不用量,因为这是给了外邦人的,他们要践踏圣城四十二个月。我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。还有第9节节:从各民、各族、各方、各国中,有人观看他们的尸首三天半,

视频中说现在以色列已开始着手重建圣殿,这个预言是正在进行,将要实现。

我先说我看到之后,很震惊,以前没有听过部分信息。头一次看到。我真的感觉主的脚步越来越近,近在眼前了,或许在我有生之年能够看到主的荣耀从天而降。很激动也很盼望。

大家看到这些信息有问题吗?你们怎么想的?

除了启11是讲述那2个神的使者这件事还没有发生以外,以色列复国及第二,第三段信息都是对的。
至于“以色列以前贫瘠荒芜之地开始长树结果,以色列已经成为世界第三大水果出口国,这在以前是不可想象的,是神成就了这一切,是预言神奇的得以实现。”这个不知道怎么得出来的?以色列进迦南地的时候那里就是流奶与蜜之地。
其实,现在很多人都知道主来的日子近了,但是到底多近,只愿我们人人谨慎自守,恒切祷告