『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

留学弟兄的难题

感谢曾经毕业学校的弟兄姐妹的关心,感恩基督
现在我要去一个英语国家留学,时间大概要2年。去之前专门和外教交流了一下当地的基督教的情况,他说当地有圣公会、长老会等等,还有摩门教一类的危险的团体。
我于是有点犯难了。特地问了圣公会的情况,因为我感觉历史上圣公会都是偏向罗马公教的,而且牧师的服装和公教的很相近。我问了外教,外教说圣公会和新教还是很接近的。当地还有一座大型的极其美观的圣公会教堂建筑,又让我心驰神往。
我最想去的还是长老会了,因为我对长老会有好感,本人也是加尔文主义者。去GOOGLE地图上查了,长老会教堂离我学校很近,隔一个街区300米。

这张图片是当地某教派的复活节唱诗班,右下角的小女孩很可爱,呵呵。

所以我也不知道怎么办了。望有经验有知识的肢体提供有用的信息。
既然你想去长老会,长老会又离学校很近,你还有什么好犯难的?舍不得那个极其美观的圣公会教堂?教堂可以找时间好好参观一下就好嘛。

现在去翻地图,原来长老会教堂更名为“Trinity Church Community Halls”(三一堂),旁边的中心小学也没了。

学校大门隔壁是循道会教堂,我以前怎么没发现。。。。。

你去哪个国家阿?

弟兄说的是。

什么教派我是无所谓的,只愿意能在当地加入一个好的青年团契。

改革宗的信仰比较极端,请参考这个帖子:

http://bbs.kuanye.net/viewthread.php?tid=40660&extra=page%3D1

争论这个不过是自取沉沦。

是加尔文主义者也好,不是也罢。

行为正直,信心满满,口里说诚实话,处处造就人

爱神爱人,才是根本。

照片重新转吧

是南半球的英联邦国家一个小城市