『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

鬼压身,我梦中呼叫主

今天凌晨,我梦见有一魔鬼压迫我,令我几乎窒息,动弹不得。我叫了一声“主耶稣”三个字,那魔鬼就不见了。那时,我立即就醒了,很轻松。感谢主恩,魔鬼要压迫我,而你与我同在。

信靠主耶稣过得胜的生活。愿主祝福你!

我也有样的梦境,在梦中的我不停的祷告神求我。

是啊,魔鬼时刻在破坏,求神保守我们得胜有余,阿门。[em143]

我们要小心淫乱(包括淫色)的罪和拜偶象的事,主的仆人说这两样是魔鬼在人里面的藏身处,我们基督徒首要的是要胜过淫色,这是我们要时刻与之对抗的,靠着圣灵的大能胜过它.

我曾经一个人在房间里睡觉,突然觉得有人用两只大手夹着我的头使劲往门外拽,这时房间门是敞开的,那两只大手生生的把我从床上拽的做了起来,我感觉那时候我完全是有意识的,而且眼前的一切跟我房间的摆设一模一样,我还知道别的房间有我的室友在家。 我拼命反抗,情急之中,我说主啊,快捆绑魔鬼撒旦,快救我。突然,我就恢复了意识,醒来了。 但回想之前发生的一切,我感觉就是真实的,特别的真实,因为我真的什么都清楚,包括我一个室友在家我都知道。

各位兄弟姊妹,我是一个初信者,你们说是主在向我彰显神灵吗?

这是我真切的感受到主的存在,感谢主,阿门!

同样的经历,而且在我人感觉非常脆弱的时候就会那样,每次我都像是使出全身的劲在挣扎,思想在呼叫着主啊你救我,感谢主,一次又一次的从魔鬼手中救了我。所以,靠主过得胜的生活!

魔鬼在人里面的藏身处!

靠主的大能胜过他!

兄弟姐妹们要注意魔鬼的伎俩,有时候觉得魔鬼是很会使伎俩的!不要受魔鬼的骗!

感谢主!求主保守我们,让我们能够战胜魔鬼!阿门!

万能的主。