『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我是个恶人

我从小信耶稣,但自从高三复读,我变成了一个恶人。我默写偷看,在老师背后说坏话,虽然老师对我很好,乱扔垃圾,不做作业,骗父母,骗老师,骗同学,我明明没有生病,却谎称自己学习上有压力,逃课逃学,高三复读,我考了320分,恶人会有现世报的,我真的完了。我现在每天晚上睡觉的时候心里难过,早上很早就起来了,吃饭吃得也不是心安理得,我真的很痛苦,我不知道还有多少报应等着我。
 这世上没有一位是良善的 耶稣说‘健康的人不需要医生’ 正是因为我们不完美 所以需要耶稣的拯救。多与基督徒朋友分享你的问题。也求主安排你前面的道路。与家长沟通你下一步的计划。

既然认识到了就应该“起来”。我们的父神会恩待我们怜悯我们的,再次的祈求再次的向他祷告希望你重新回到他的里面!

我也是个恶人,而且是恶人中的罪魁。

但主耶稣愿意拯救我这个恶人,愿意替我去死,愿意把他的生命赐给我。

所以我愿意把我的生命交托给他,一生一世跟随主,让主耶稣来掌管我的生命。

知道自己是个恶人,就应该悔改。神恨恶那种不悔改的人。

我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。约翰一书 1:9

因为神差他儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。约翰福音 3:17

不要老想着报应。如果你继续行偏离主的道路,当然得不到主所命定的福。

但是如果你回转归回主的道,就能重得在主里的平安、喜乐和凡事上蒙主的带领,保守。

不知道你的问题在哪里,现在的年轻人真脆弱。总想不劳而获,又宿命地认为上帝是一个凶恶的要施报应的上帝。

从来不体会为父的心。

lz你还好么。。

神是公义的信实的啊,虽然我们犯了罪,但是我们悔改,神会赦免我们的。他不是菩萨,你的想法不要贴近什么轮回啊现世报什么的,这个不是我们基督徒观念里的。。

楼主应该和父母好好沟通沟通,去做自己想做的事情。
高考这个东西不是你想做的,那么就没有必要强求自己去做。
多多沟通,多多沟通。
一切的果效都是由心发出的,心中想好和自己想做的,然后和亲戚朋友好好沟通,生活就会变得有意义。

姐妹你听过这句经文吗?

神所要的祭,就是忧伤的灵,神啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。(诗篇51:17)

就是说,神在看着你,也在等着你向 他祷告。所以要快点向 他承认你的罪。因为神会宝贝你的祷告,并会亲自来安慰你。
还有就是,楼主,我也默写偷看过,我也因为起床迟了而谎称肚子痛,我也在老师背后说过她的坏话。但是却从没想要为这些事愧疚过(当然现在我想到了)。所以楼主,我很高兴你为你所做的事后悔,因为下一步就是只要向上帝祷告啦!
最后就是,你知道有句话说"你在失败时还没有结束,但你在放弃时就全结束了"吗? (You are not finished when you fail, you are finished when you quit.) 我不了解你现在学习怎么样,但是你明年还有机会参加高考。所以不要放弃你的希望,但要放弃你的坏习惯,而且不要忘了持续的祷告,我相信主会带领你的。

p.s. @@ 姊妹也讲的很好!:)

还好还好。。.