『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这事对他对我都要紧

认识他半个月了,交谈过几次,他有兴趣听福音,这真让我开心。对我来说也是破天荒,传福音第一次有了果效。

本来是三五个人在闲聊,问问是哪里人?平常喜欢干些什么之类的话题。

后来他跟我谈得多一点,他三十多了,没结婚。目前,有个离婚了的女人,算是个女朋友吧。

我就把福音信仰的要点,大致都说给他听了。针对他的现状,稍稍指出他的问题,他承认:我看透了他的心思。

我说:“不是我能看透,而是福音的大能。没有接受耶稣的人,心灵的光景都是如此暗淡。”

我建议他去教会,建议他买本圣经来读,他都点头答应了。

第三次谈的时候,他告诉我,听了这些话,心里有反省。那个女人,又打电话说要来,他婉言谢绝了;因为他也觉得正如我对他讲的这不过是一种苟合,只会令人污秽败坏。

还有很多的过程,先说这么多吧。

我告诉他:上帝爱他。

我这几天常为他祷告。

真希望他早日重生。

感谢主!

多为他祷告,求主拣选他,求主进入他的心。

传福音对你也是有益处的,以后你会尝到。

不过,既然是你撒的种子,浇灌、施肥都要及时,也要做好这个功课哦。

也请楼主一视同仁,传福音给那个“离了婚的女人”,因为感觉她更需要福音,而不是“污秽败坏”四个字。

传福音靠主的带领.看来楼主这次头炮会打响。但无论如何都要继续为那人祷告,求主继续引导你去完成这个荣耀主的事工。这期间有时较漫长,但可以磨炼我们的意志,也可以积累我们的经验。还有,即使他信主了,也还要继续做牧养的工作。愿主与你同在!

问问加油[em140]

一个未婚的男人竞然被一个离婚的女人勾搭,男人真容易上当!

以下是引用dolimi在2010-6-26 17:01:00的发言:

一个未婚的男人竞然被一个离婚的女人勾搭,男人真容易上当!

你似乎对离婚的女人有歧视啊

什么叫勾搭 什么叫勾搭?

我们应该这么说话?这个词使我们该用的吗?

PS我不是离婚的人,我未婚

以下是引用神的天平在2010-6-26 23:07:00的发言:

你似乎对离婚的女人有歧视啊

什么叫勾搭 什么叫勾搭?

我们应该这么说话?这个词使我们该用的吗?

PS我不是离婚的人,我未婚

本人的确对离婚的男男女女没什么好感,包括我自己!心情不好时真想早点离开这个世界,彻底忘记过去。

以下是引用dolimi在2010-6-28 0:20:00的发言:

本人的确对离婚的男男女女没什么好感,包括我自己!心情不好时真想早点离开这个世界,彻底忘记过去。

每个人都会有些过去和错误。。。。我想过我自己犯过的一些错误也恨不得撞墙死~~

不过 没有必要这样~~~~~真的~~~~~如果总是活在过去的负担里,就总也不能前进了·