『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我不明白我为什么总是容易害怕

我不明白我为什么总是容易害怕,我其实胆子也不小,我敢走夜路,在陌生场合面对生人也敢出来讲话,也敢冒险。
我说的害怕我自己也觉得奇怪,我不敢拎鱼、洗鱼,鱼一动我就吓一跳,不敢碰虾,如果我在厨房做饭,老公进屋(我明明知道他马上就回来),我就吓一跳,晚上起夜或夜间突然醒的话,屋里的东西形成黑影,我会一惊(其实我知道什么也没有),突然碰到家人起夜也会一惊。有时候早上醒心突突跳。有时候身体虚弱的时候,别人讲话声音很大或放东西很重我也会一惊。别人在后面突然吓我一下我更不行。我为此祷告过,真不了解怎么回事,这是来自撒旦吗?我姐姐比我还厉害,她晚上经常做梦哭醒。。。我想有可能跟小时候父母经常吵架有关,但时间已经过了这么久了。我该怎么通过祷告解决这个问题,请兄弟姊妹帮忙,圣经上有相应的经文吗?

小时候妈妈教我,不要惊吓妹妹,这样她会做噩梦!

我也是小时候受过惊吓,我爸爸喜欢看鬼片,还带我看,我就很害怕。我现在也是很容易害怕,但是感谢主,我现在的胆子比以前大多了,求主不要再让我看见鬼了!!

我真是看见的死鬼活鬼人鬼太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。

会不会是只有去了天堂,才不会再看见鬼呀~~!

我希望我家没有鬼!!求主保守洁净我的房间和我的家,驱赶一切的鬼离开我家!!!

怕就怕呗~人总有弱点嘛

有个比较简单的方法,就是每天跑步和练跆拳道,每周爬山一次

坚持半年试试就知道了,跟你老公讲,夫妻一起去

可能是姐妹你小时候受过的伤害,才会让你这么没有安全感吧,连你姐姐都会,甚至她比你还严重,爸妈的吵架一定让你们很没安全感,才会这样,姐妹,我觉得你的问题就是没有安全感…你需要靠着主的力量去面对你的害怕,学习在主那里得到安全感,只有主能给你们安全感,求主医治你和你姐姐的伤痕,爱护你们…父神求你来安慰姐妹的心,让她们知道你时时刻刻都与她们在一起,没有人能从你手中将她们夺去,没有任何人任何事情能在你不允许的情况下伤害她们,父神求您怜悯恩待姐妹,奉主耶稣基督的名求,阿门!

以下是引用清凉海风在2010-6-24 19:14:00的发言:

小时候妈妈教我,不要惊吓妹妹,这样她会做噩梦!

你妈妈真好!!

我奶奶一定没有教我爸爸不要惊吓老婆,和女儿。

唉,再善良的好人总是会有一些疏漏的。。。。。。

以下是引用爱雅在2010-6-24 20:42:00的发言:

我也是小时候受过惊吓,我爸爸喜欢看鬼片,还带我看,我就很害怕。我现在也是很容易害怕,但是感谢主,我现在的胆子比以前大多了,求主不要再让我看见鬼了!!

?

我真是看见的死鬼活鬼人鬼太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。

?

会不会是只有去了天堂,才不会再看见鬼呀~~!

?

我希望我家没有鬼!!求主保守洁净我的房间和我的家,驱赶一切的鬼离开我家!!!

?

我也怕看鬼片,信主前很怕,信主后还是很怕,不过信主后,每当我害怕的时候我都会想到在我里面有圣灵,圣灵比魔鬼大,魔鬼怕神的,我里面有神,我不怕,鬼的头头撒旦都怕我们里面的神,其他的小鬼我们还怕什么,有神和我们在一起,他们伤害不了我们。不过我还是没勇气看鬼片,也讨厌看鬼片,同学在看,我都是走开的…因为灵里的争战是很激烈的,我不觉得我能承受得了,就不看喽…姐妹,别怕哦,虽然你爸爸曾经那样对你,让你看鬼片,你心里一定很害怕的…不过现在天父时时刻刻和你在一起呢,神会保护你的,没有神的允许魔鬼是伤害不了你的。别怕哦,姐妹…

是,我也不喜欢看鬼片,既没勇气,也没兴趣去看。

曾经有一次被同学和她的同学一起邀着看录像,看到鬼片恐怖之处,我闭着眼睛让那些恐怖的镜头没有进到我的眼睛里。