『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

高考后

高考考好了,但由于我没好好复习,我考得很差。我没有好好听神的话,我现在真的完了,信仰上我没有好好信,学习没好好学,而我的人生已经开始了。弟兄姐妹,我现在真的已经完了。我现在越来越懒,与神几乎已经没有关系了,我可能已经弃绝神了。我曾经抗拒过圣灵的感动,所以现在我真的很惨。
相信神还有会有带领的!愿主与你同在!

你应该求主怜悯你,一切都可以重新开始。

自作孽,不可活

你既然知道是因为自己懒,那么就改过就是了。

哭哭啼啼的,能咋样呢??

考不上,家里有能力就再读一年,又能咋样??别告诉我你既懒惰,还死要面子……

复读吧,因为我也走过同样的路

重新回来,读经,祷告,没什么的。因为我也曾经迷失。

如果不改变,那么死就死了,也没啥可惜的

事已至此,想想解决办法呗

当你感到你在抗拒圣灵时,就说明上帝还没有放弃你,还让你能够感到自己的错误,从新振作起来,和上帝回复关系吧

如果上帝任凭一个人,不在管她的话,那么那个人是不会有这种负罪感的,他会在罪中生活的很享受的

所以要按时参加聚会,查经小组,祷告会,相信上帝会带领你的未来的

生活中,灵性上,无论在哪里跌倒,都要从那里爬起来。经上说:在患难之日若胆怯,你的力量就弱小。

你还这么小年龄,只要向神认罪悔改,神都会接纳,愿神赐福给你!

我已经复读过了

以下是引用fxw19910922在2010-6-28 16:23:00的发言:
我已经复读过了

加油,

失败并不可怕,可怕的是自己不知道自己失败

自己不知道自己失败并不可怕,可怕的,是自己失败了,还不思进取!

复读也是锻炼心智毅力的一年,期待明年能有好的成绩!!