『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请问:在国内学习,生活比较属灵,还是移民美国去学习,生活比较属灵呀?

请问:在国内学习,生活比较属灵,还是移民美国去学习,生活比较属灵呀?

我爸爸希望我去美国

我表妹说你学艺术应该去法国。(这个已经被我否决掉了,因为我虽然学艺术也喜欢艺术,但是我却不喜欢法国)

我妈妈坚决希望我留在中国。(这个有一半是有邪灵,一半是她自私,希望我在她身边伺候她。当然了,由于已经破裂变态的家庭原因,其实即使我呆在中国,也是不可能在她身边伺候她的)

教会牧者有的是说要在中国,有姐妹也鼓励我去美国。

我自己比较倾向去美国。

但是目前还不太清楚神的旨意。

在中国有很多的艰难,特别是对于我这样的能力不强,身体不够强壮的人来说。我又是学美术的。在公立学校做教师的,工资低那就算了,计划生育还不许生二胎,这样的多变态呀。

我倒是有亲戚在美国,但是我也不能靠人家只能靠主。其实靠主也最美对吧。

但是隐约还是不清楚主对我的旨意。

我也希望能得到神的带领,欢迎真诚属灵的弟兄姐妹们能够给予比较属灵的建议。

至于我,其实我感觉我没有啥高言大志,我只是一个依靠主生存,想活下来的小女孩罢了。

想去就去吧。

到美国做什么呀?读书?

我个人意见,去吧,去看看,跳出这个井。

去看看外面的人外面的房子,外面的人生观。

很多很多

能去就去吧,多看看造物主创造的世界,有益处。

到现在,你心理面仍然是只有你自己。照这个样子,你永远也找不到好男人爱你。

【提后3:1】 你该知道,末世必有危险的日子来到。

【提后3:2】 因为那时人要专顾自己,贪爱钱财,自夸,狂傲,谤??,违背父母,忘恩负义,心不圣洁,

【提后3:3】 无亲情,不解怨,好说谗言,不能自约,性情凶暴,不爱良善,

【提后3:4】 卖主卖友,任意妄为,自高自大,爱宴乐不爱神。

【提后3:5】 有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意。

肯定去美国好了,还用问? 如果实在不习惯,再回中国也不迟. 去美国也需要奋斗,越年青去越好

我觉得留国内和去美国,不要从是否属灵这个角度考虑. 如今的美国也很乱,不是18世纪那个清教徒国家了。你的生活属灵不属灵,和你在哪个国家呆没有什么关系。要我们牧师说,云南偏远山区的傈僳族更属灵呢,你去不?过圣洁的生活,我觉得在美国和中国是一样的。如果自己很想去美国,就去好了。

如果你觉得自己能力不强,也没有很稳固的经济来源,还不知道自己出国做什么的话,还是暂时不要去。如果很多条件都不具备,除非神给你一个很清楚的vision,或者你求个印证。

看各人的适应状态吧。从慵懒的中国状态一下跳到美国,逆差一定很大。