『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]坚持下去

我上午练车,下午和宋姊妹发福音单张,事先給她5元,她上次没要,这次要了,在菜市场发的,看到一个可怜的残疾弟兄,只给了他1元,我走后,听到这个弟兄说;祝妹妹你身体健康,万事如意,我听了想,感谢神,在神的的眼里,也是神所爱的,看到活的生命,真是充满活力,看到他在地上慢慢移动身体向前行,真是可怜,手脚都是残废,我知道,他的心是健康的,看到他脸上充满力量,坚强的在地上移动身体,真是佩服,佩服。想到我们人生有过不如意就想死,真是太无知了...............
今天在菜市场发的福音单张,其中一位卖菜的姊妹说;求上帝纪念你,我也是基督徒。于是我上前就责怪她为什么不好好传福音,灵魂重要,她说;求神怜悯我,我边发福音单张,边讲论......................
来到家里上网,然后不一会儿吃饭聚会,去教歌讲道,我也不知如何是好,神带我在这个环境里,我只有前进,不能退后,因为我也不能退后,他们农忙了,都交给我了,我有多少力量尽多少力量吧,呵呵,但愿蒙神纪念和祝福我,在神的家里的付出,求神祝福每个弟兄和姊妹。

看了姊妹写的信息后,真的应该为那些在主里:

为广传福音的肢体来做些什么的;

至少还可以向主来祷告的。

愿主耶稣的恩典多多的赐给一切在基督里为主而活的肢体们!

更愿他们(她们)有生活的来源与出路,并有在福音事工中的同工而与主同行!

求主在前面为她们开门,吸引更多的人来到主的面前来,认耶稣为主!阿们。

我觉得我们基督徒应该办一些照顾残疾人的机构。

孤儿院,养老院,还有残疾人呆的地方

干脆办在一起,也不错,老人不会孤独,小孩子又可爱,残疾人也可以快乐生活。

就叫做《神爱之家》:)

多好呀。

哎。很多時候我都想坚持下去。可是我的信心不足,很容易动摇。

再加上现在很忙。每天要对着电脑背几千字的资料。都已经很久没有看经书也没有上来论坛了。

求神饶恕我的过错吧。

以下是引用爱雅在2010-6-23 20:03:00的发言:

我觉得我们基督徒应该办一些照顾残疾人的机构。

孤儿院,养老院,还有残疾人呆的地方

干脆办在一起,也不错,老人不会孤独,小孩子又可爱,残疾人也可以快乐生活。

就叫做《神爱之家》:)

多好呀。

好想法