『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]身体的馨香

好喜欢去教堂,因为一进入教堂就能闻见一种香气包围着我。无数次去教堂,无数次闻到那种香气,无论春夏秋冬,都能闻到这种香气。问别人是否闻到这种香气,别人说没有闻到过。我原来以为是桂花的香味,可是冬天里,这个味道还是有。后来我猜测是教堂里木坐椅子的材质发出的味道,结果问过一个牧师,她说不是木头的味道,木头不是檀香木,是一般的木头。

但我总是能闻到教堂里发出的这种香气。我再想:是不是教堂里的工作人员洒了很多香水,或者喷了很多空气清新剂之类的东西啊?问过有的牧师,他们说从来没有喷过什么东西。

一直奇怪为什么教堂里有一股香气?至今还不知道原因。

教会里,有的人,因为虔诚信耶稣,据说体内能发出一种“馨香”。我们在唱赞美诗和读圣经的时候,也都能读到和唱到有关馨香的字句。因为虔诚的信徒,确实能发出一种“馨香”。我自己就曾经有过体验,感觉有一种香气和甜味从体内发出,使我整个人如同沐浴在甘甜的温泉中,如同沐浴在爱中一样。

这真是上帝的奇妙做工

最近总有一个奇怪的念头,只要去教堂,就总盼望着男牧师讲道。

而不知怎地,最近好像牧师界存在太严重的 阴盛阳衰。

以下是引用笨鱼在2010-6-23 1:02:00的发言:

最近总有一个奇怪的念头,只要去教堂,就总盼望着男牧师讲道。

而不知怎地,最近好像牧师界存在太严重的 阴盛阳衰。

我们怀恩堂多是男牧师,你可以来听听啊

以下是引用阿莎在2010-6-23 1:17:00的发言:

我们怀恩堂多是男牧师,你可以来听听啊

真的吗?太好了。

但是我去那里太不方便。门口是不是有个 巴黎春天?以前我去过,氛围不错,有点古色古香的。

以下是引用笨鱼在2010-6-23 1:30:00的发言:

真的吗?太好了。

但是我去那里太不方便。门口是不是有个 巴黎春天?以前我去过,氛围不错,有点古色古香的。

在恒隆广场后面(北面的陕西北路和北京路交接处),二号地铁南京西路下,走8分钟左右即到。

你来的话电我吧,我一般周日晚上去做礼拜。据说怀恩堂是全上海讲道最好的教堂。

你也来闻闻馨香,哈哈。

以下是引用阿莎在2010-6-23 1:39:00的发言:

在恒隆广场后面(北面的陕西北路和北京路交接处),二号地铁南京西路下,走8分钟左右即到。

你来的话电我吧,我一般周日晚上去做礼拜。据说怀恩堂是全上海讲道最好的教堂。

你也来闻闻馨香,哈哈。

我都是和我老婆一起去教堂的。估计我约你一起去,到时候馨香没闻到,醋味倒是漫天飘了·····[em133]

以下是引用笨鱼在2010-6-23 2:00:00的发言:

我都是和我老婆一起去教堂的。估计我约你一起去,到时候馨香没闻到,醋味倒是漫天飘了·····图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我又不是一个人去,还有姐妹们的。

那你和你LP单独去吧。你能为你老婆考虑,真是好男人啊。

呵呵,想去就好

闻了香味开始呼呼[em143]

以下是引用阿莎在2010-6-23 2:04:00的发言:

哈哈,我又不是一个人去,还有姐妹们的。

那你和你LP单独去吧。你能为你老婆考虑,真是好男人啊。

算了吧,他要是好男人的话天下就没有好男人了,他这个老婆是他第二个老婆了,前妻是个基督徒,人家没有犯过奸淫,他这个老婆是后来又找的新的老婆也是信主的年轻的没结过婚的吧,当然要宠着点啦~~!!