『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]愚昧的我

我做事笨手笨脚,脑袋不灵光,最近被领导调到收银员的职位,我一点都不想做,我数学从来没及格过,我不会算账不会点钞不会记账,我受其他人排挤,领导说我不会做事,昨天和另一名员工换班的时候,点钞的时候她多了160元,今天我少了160元,为什么少的总是我[em141],我觉得我无法在社会立足,我真的好

难过,都说我笨,我真的是多余的人,我好难过,我换过很多工作,这次工作也许不保

亲爱的,你不是多余的人,你是天父的宝贝果,

你不是太笨太没用,只是没有找到合适你自己的工作而已。

不要一直心里暗示自己很笨很没有,这样会让自己真的笨手笨脚且紧张的。试着找一个可以自己心情放松的方法,并且每天学着赞美神,以上帝宝贝果的心态去做事待人。

求天父赐你合适的工作,也赐你智慧与技能能够胜任天父所给你的工作。

慢慢学吧,过段时间就会了。不会就谦虚点,勤快点。 ^_^

凭你基督徒诚实的品格,应该不会让人讨厌的。

如果觉得缺少智慧,可以求神,

神就赐给我们,这是雅各书中的应许。

楼主姊妹不要忧愁,原来呀,万事开头难。

我开始学车,心想学会开车,求神预备一辆车开开,聚会传福音很方便,不受风雨,严寒酷暑之苦了。

谁知学车才知道,我差点愁死了,理论考试,我反反复复费了9牛2虎之力考好了理论。

考倒桩没考好,白白的浪费120元,因为没考好,必须交补考费。我好难过,暗暗落泪,但是我想;生活不是一帆风顺的,失败是成功之母。有失败就有成功。

我努力学习,不放弃,心想;别人能我也能,我不能,神帮助我;凡事都能,都行。我有信心,明天下午我练车了哦。也快考试了。

楼主姊妹,加油,祈求上帝帮助你,我,他。因为神是我们的力量。

耶利米哀歌3;25凡等候耶和华,心里寻求他的,耶和华必施恩给他。

不必难过,我比你更笨,我都不难过,你如果难过的话,只能说明你很可爱。

以下是引用荷兰鱼在2010-6-22 5:45:00的发言:
不必难过,我比你更笨,我都不难过,你如果难过的话,只能说明你很可爱。

我也比你更笨。。。你们都比我可爱。。。

[em144]救命呀!!!!!!!!我又[em141]差几十块钱,大家为我祷告祷告吧[em142][em146]

以下是引用碧落深深在2010-6-21 17:07:00的发言:

我做事笨手笨脚,脑袋不灵光,最近被领导调到收银员的职位,我一点都不想做,我数学从来没及格过,我不会算账不会点钞不会记账,我受其他人排挤,领导说我不会做事,昨天和另一名员工换班的时候,点钞的时候她多了160元,今天我少了160元,为什么少的总是我图片点击可在新窗口打开查看,我觉得我无法在社会立足,我真的好

难过,都说我笨,我真的是多余的人,我好难过,我换过很多工作,这次工作也许不保

既然你不适合理财,你何不发掘你的特长部分,然后请经理帮你调到合适你的位置呢?

这样吧,你加我QQ809829283我帮你分析一下吧,看看你适合往哪方面发展,给你一些合适的建议。

你也求主带领你吧。

我是在网吧做事 除了网管就是收银