『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]天啊,这事情。。。

晚上刚收拾完房间就接到老爸的电话,通知我合肥的工作,就是上次提到的那国企。我真晕了我,现在又让我过去,可在南京连房子都租好了,今天中午刚交了房租(押一付三)。

关于这件事的来龙去脉具体可见我前段时间发的两篇文章,一是:我好难过。另外一篇是:一些感悟。

我现在在南京工作的是一家私企,比较小,工作内容不是很累。

合肥另一家是很好的国企,资产共100多亿,因为旗下有十几个子公司,应该可以学到不少知识吧。

原来那家合肥国企是把我给刷下来的,经过好多轮,事情得从昨天说起,我爸朋友搬家,那国企的董事长也去了,我爸就顺便问了我被刷的原因,后来那董事长又让我爸把我简历以及证书奖学金等全部交给他。他觉得我条件还不错,就录用了我,事先说明,我爸这次很听我的话,没送礼没请人吃饭,因为我觉得这不讨神的喜悦。

现在我真不知道如何选择???

去国企吧,比较安稳的工作,在外面漂着也不是很好。

房子可以转租掉。

求主带领你!

快去国企,签上合同,准备加薪。

通知房东,在网上把房子转租出去好了。大不了吃点眼前亏先。

以下是引用阿莎在2010-6-20 22:52:00的发言:

去国企吧,比较安稳的工作,在外面漂着也不是很好。

房子可以转租掉。

求主带领你!

转租?唉,晚上刚刚装了网线,刚买了生活用品。。。

我知道父母是为我好,我爸都说了他直接来南京把我接回家。。。

我不明白的是如果合肥那家国企是神的旨意,为什么又让我在南京待了这半个月,没有任何的依靠,说实话挺孤单的。

现在工作房子暂时安定下来,却又这样。。。

我真的不明白天父真正的安排。

以下是引用瑞雪在2010-6-20 22:58:00的发言:

快去国企,签上合同,准备加薪。

通知房东,在网上把房子转租出去好了。大不了吃点眼前亏先。

加薪?

现在过去也是临时工吧?要考试的什么才转正吧?我不清楚,因为我没什么工作经验,去年六月份毕业,留在学校半年考研,结果A区被刷,其他不好的学校我放弃了调剂。

原本还打算趁着现在在私企不是很累,边工作边考研的。

两权相较,取其利。

当断不断,反受其乱。

鱼与熊掌,不能兼得。

不应当为了芝麻,丢了西瓜。

以下是引用瑞雪在2010-6-20 23:05:00的发言:

两权相较,取其利。

当断不断,反受其乱。

鱼与熊掌,不能兼得。

不应当为了芝麻,丢了西瓜。

我不明白上帝那么大的转回是为了什么?

神要你经历这些磨难目的是让你明白到要好好珍惜每一个工作机会,身为上帝的儿女,要在自己的工作岗位将耶稣基督的荣耀张显出来,使众人都知道我们信耶稣的都是与众不同的!国企有许多工作人员,借此平台神要使用你啊。

因为主会让你更珍惜国企的工作。

收拾一下,回去为好。在外自己租房,也剩不了几个钱,姐妹别错过了机会。

以下是引用灵中的源在2010-6-20 23:07:00的发言:

我不明白上帝那么大的转回是为了什么?

【罗8:28】 我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。

你是去是留,只有祷告你的神去获得答案吧。

我上面说的都是人意。