『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

心理阴影!!

由于家庭环境我绝对有心理阴影

我想极力避免找像我爸爸妈妈或者我妈妈丈夫那样的男朋友。

真是可怕~~!!!

我求主拯救我彻底逃离那样的人!!

求主拯救拯救拯救拯救.................

当然了,其实犯罪的人是有各种各样的犯罪的法子的。

笨鱼那种人也是不好嫁,好可怕呀。

有姐妹说,那你只能嫁给主耶稣了,说话的时候居然还翻着白着眼。(我真不懂她是什么意思,这有什么好翻白眼的?主耶稣确实是最好的新郎!!)

其实我感觉,真的这个世界上没有义人,一个也没有。

当然也可能会相对好点的!!

当然了,我自己也罪人兮兮,所以也没有资格要求别人怎样。

但是真的越来越觉得,接错婚,真的还不如不结婚。

我从小到大一个人惯了。

到处流浪惯了,

什么苦日子也都过过了,什么恶人也都见过了。

我就求主,给我够用的恩典活着,有一天主的恩典收去了,我也就和主一起去天家了,多好呀。

何必在地上和某个罪人建立所谓的家庭,搞不好被其出卖,死无葬身之地。

主耶稣在地上都有被犹大出卖。(那还是跟过耶稣的呢)

我已经被所谓的亲戚出卖过N次了。

真是见识了什么叫做亲戚了都是按照世上来说是最亲的呢。

亲戚没有主亲,这是绝对的。

谁也没有主慈爱,只有主是慈爱的!!

人恶的很呀!!

看圣经,就知道了,多真实呀!!

看生活也很清楚,那个真实呀!!!

我爸爸咒诅我(用暗示的言语教导我)不要活到40岁。

我妈妈教导我早恋,就是为了要报复我爸爸害了她,又是自私想把我留在离她近的地方好伺候她,人心多诡诈。

除此以外,他她们犯罪作恶,别人报复不了他她们,都咒诅到他她们的后代我的身上了,倒霉吧。

(不知道自己被别人骗去了多少钱财和时间生命了)

要是再找个对象也是作恶的,那我真是死无葬身之地了!!(因为他犯罪作恶,必然我会受到牵连和毒害)

信主的,犯罪作恶的也不少见,至少我看到的真是不少呀。

神呀,可怕呀,人生呀,悲哀呀!!

结婚真可怕!!

一个人还能活着,但是结婚真的有可能死的更快!!

神呀:人呀,恶呀!!

人真的是该死的!!该灭亡的!!

犯罪的该灭亡,其他的被犯罪的害死了,也是该灭亡的了

总之大家都死光光。。。。。。

只有神是爱,求主保守我们的灵魂能进入他的同在和永生当中吧!!

这是我活着唯一的能够获得幸福的希望了

结婚对我来说是最可怕的一劫!!!

因为我不想刚从“所谓的家庭”的火坑里逃出来,又自己造了一个新的火坑,自己跳进去!!

前半辈子已经死过多少回了(一次一次的被打劫,从物质到精神到感情都被洗劫一空)

好不容易现在靠主得以透口气,还没有还完旧债呢。

后半辈子又背上新债啦~~!!

但是逼我结婚的人可真不少,我真不明白,我什么时候结婚,和谁结婚,结不结婚管她们什么事了。我招谁惹谁啦~!

就是有些人看见有人没有陷入火坑落入地狱,内心不甘,坚决要害死人家!!!

也有大灰狼想吃小羊,吃不到嘴,就恨恶小羊,诬陷恐吓威逼小羊。

那些本来就恨我的人正好把我卖给灰狼一箭双雕的得利!!(恶人作恶还都以好心好意为名义!!)

姐妹,不当心怀恶意。反要在百般试炼中赞美感谢神。
因他所赐的永远是最好的。
也愿主经常光照姐妹。毕竟我们都当学基督的样式:充充满满有恩典有真理。

你先预备好,如何当好一个妻子、一个媳妇、一个母亲。

要知道:一个女性担负着一个民族。

不要见到个男性就想着和他结婚,不然会变成结婚狂的。

可以试着先和已婚的、未婚的男性做朋友,逐渐培养你对男性的正确认识。

呵呵,其实笨鱼这个人对他老婆很好的,你只见到了他的一点点而已,就对他如此评价,亏欠的不是他,而是你啊。

爱雅,好长时间未见你的分享了,道声平安...再次见到你的文章,感觉你还是这么的帅真和单纯,同时也感觉到现今你心中还存留着深深的忧郁和缠累。。也许小时所遭遇的种种经历和不幸已深埋你内心很久了..,。。。将一切的忧虑卸给主吧,包括婚姻方面的事,因主爱你..耶稣基督是愿意医治帮助我们的主。

求主光照你,认识生命的意义。求主带领你,执行生命的使命

我买了好多好多苹果,姐妹 全部给你了,我等下在去买。

这位姊妹,能否宽恕自己的爸爸妈妈?因为他们过去所行的恶他们不知道,请从内心赦免他们,也求神赦免他们、洗净他们,常常为他们祷告,好吗?祝福你,主与你同在!

呵呵。你一定会碰上一个好人的。