『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

南方多省遭暴雨袭击,家里快被淹没!

今天是父亲节,可是还没给父亲送上节日的问候就先气急败坏的批评了他一顿!上午习惯晚起的我尚在睡梦中就被叔叔的电话叫醒,原来家中又涨大水了,附近县城的防汛堤又倒了,水淹没了老家。我家在一楼,地势较低,水位上涨的很快。而老爸还惦记着家中的冰箱,将个人安危置之度外,回到一片汪洋的家中试图把冰箱挪到高处。我打通家中电话时,水位已到老爸的肚脐眼水平。狠狠的批评教育了他一番,现在他已经回到地势更高的地方,并保证在水退之前不会再回去。此情此景让我回想起98年洪水时,当时正值中考,中考前夜在睡梦中被影影绰绰的灯光搅醒,原来是家中进水了,奶奶和老妈开着灯在搬东西,灯光照在水面上有些波光粼粼的感觉,半睡半醒间有月夜湖面泛舟之感。后来大水淹没街道,大街上可以泛舟,不少考生乘着一叶方舟参加中考。这次的洪水似乎比98年来得更为凶猛,待会再打电话嘱咐老爸,让他照着以前经常教育我的“一颗红心,两手准备”做好最坏打算,即使家中全被淹没经济损失也有限。留得存折在,水退之日再重建家园![em144]

[em144]表示深切的慰问和同情。

所以说吗,人啊有时候很空的。

愿神怜悯深受灾难的众弟兄姐妹及其家人。

求神保守姊妹的全家,真是有点可怕哦洪水。我也听说我们江苏在6月25号到30号有地震,感谢神,求神收回怒气,不要来地震吧,可怕呀,吓人呀。阿门。

俺们这边早就水灾了。

楼主27岁啦。[em134]

父神,求求你啦,怜悯我们,别再下雨了,刚刚看到报道说江西那边有18万人被困,父神,求你怜悯,也保守弟兄姐妹的家和家人。

以下是引用15988在2010-6-20 17:32:00的发言:
楼主27岁啦。图片点击可在新窗口打开查看

这么用心啊。把楼主的年纪都推算出来了哈哈

以下是引用15988在2010-6-20 17:32:00的发言:
楼主27岁啦。图片点击可在新窗口打开查看

门牙弟兄,小心你的门牙![em299]

以下是引用约拿在2010-6-20 16:56:00的发言:
俺们这边早就水灾了。

你那边情况如何了?