『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

唉,真希望自己没有出生过

唉,真希望自己从来没有出生过

真不知道,为什么自己会出生。

一出生就可开始欠债啦

直到自己长大独立的时刻

不知道要欠下人多少债呢!!

。。。。。。。。。。

我的人生就是

前半辈子欠债,后半辈子还债

。。。。。。。

郁闷中~!

不过也是应该的~~!

天意吧~~~!!

爱鸭~好久没见,向你问安~

还有,时过境迁,而你的风格还是一点没变。

人,哪个不苦?

天下没有白吃的午餐,不愿意付出,自然可以理直气壮的对主说,别让我出生好过,我宁愿是山中的石头,无忧无虑,多好

我喜欢大力水手,可以勇敢的和大海挑战。

那样就可以乘风破浪,前方也许有暗礁,身旁肯能没有伙伴,我仍然伪装成北欧的海盗~~~~~一人驾驶着船。

上帝的恩典,至少我还有手有脚,至少我还有眼睛,鼻子,耳朵,嘴巴,至少还有你们~~~~。

姊妹还是归回,回到主的怀抱里。唯她能使你满足,喜乐。不要再外面飘荡。浪子还得回家的雅[em134]

每个生命都是上帝创造,来到世上都有价值,

如果你是上帝拣选的儿女,更要懂得珍惜与庆幸。 活出一份责任与荣耀

相信每个人在一生中,都有很多坎坷,甚至认为是“无法愈越的”,但靠着我主,一定可以跨过,

姐妹,我们即使在地上为奴为婢,在主那里却是自由的。
等基督再来的时候,我们的身体也要转变,就不再有痛苦、哭泣。。。都变成新的了。

以下是引用荷兰鱼在2010-6-19 5:46:00的发言:

那样就可以乘风破浪,前方也许有暗礁,身旁肯能没有伙伴,我仍然伪装成北欧的海盗~~~~~一人驾驶着船。

上帝的恩典,至少我还有手有脚,至少我还有眼睛,鼻子,耳朵,嘴巴,至少还有你们~~~~。

为什么要化妆成北欧的海盗,吓人吗??呵呵:)