『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

昨天终于去教会了

我对这边的教会一直没有归属感,做礼拜总是来也匆匆去也匆匆。平时也经常不去做礼拜,以各种理由来推辞,比如:距离太远、没有年轻人、工作太累等等。我的内心其实真的很想过圣洁的生活,可是我在生活中却很难实践这个信仰,依然过着“神是神,我是我”的生活。很多时候我很矛盾,有一种惯性促使我在原来的生活轨迹上继续下去,可是这种生活真的不是我想要的。

顺便介绍下我周围的环境:我所在的企业比较偏僻,附近就是秦岭山,离教会有40里路。周围根本没有信主的人,平时都是跟不信主的交往。

当初找工作的时候也祷告过,但是最后失去了等候神的信心,自己赌气签到了这里。我不知道现在的局面是不是因为自己当初没有等候神, 求神让我明白他在我身上的旨意,让我不要再继续堕落下去!

写的有点乱,一点都没头绪,呵呵。

!

神是给人机会的神,

即使是你当初因为信心弱小,没有等候神,因而造成了自己一些艰难的局面,

但是不等于神不再施恩给你,或者说,神就让你独自的承担一切后果

只要你从现在起追求神,一切局面都可以改变

神是能对付过去的神

即使你当初等候神,选到一个上好的福分,

但是你现在不再追求神,你的福分一样失去

不要一直对过往自责不已,

不要想像还不可知的明天

重要的是当下。

神叫万事互相效力,

神许可你选择错误,只要你从现在起追求,这种错误,神也能将它转化成于你有益的东西

神完全有能力扭转局面。

求神抓住你,复兴你,坚固你,引领你!

凡事谢恩,神能叫他的儿女得益处。

活出基督,使周围的人认识主

经常亲近神。每天抽一点时间阅读圣经然后祷告,让神带领.

去教会很好啊,但是不要误解只有去教会才能感受到神的作为。教会是教会,除了自己和教会的关系外,更重要的是处理好自己和上帝的关系。

有很多的年轻的弟兄姐妹都是这样说:没有年轻人,或是唱歌不准等理由而不来坐礼拜,一个真正认识主的人是不在乎的。我这里的教会老年特多,只有2-3个年轻人,有几个就如上面说的,不来了,每天打麻将。[em200]

你在陕西的军工基地工作?秦岭附近有好多军工企业。去教堂主要是去敬拜神,求告神,团契。怀着这个目的就会有所收获了。